Главная страница
 

Норвежский ламинат Alloc – качество, достойное подражания


Около десяти лет назад на мировой рынок напольных покрытий вышла компания Alloc из Норвегии. Уже через четыре года она смогла представить всему миру необычный отделочный материал – ламинат, имеющий превосходные технические характеристики и оригинальный дизайн. С тех пор данный производитель практически каждый год радует своих покупателей уникальными сериями напольных ламинированных покрытий, подходящих для любых жилых помещений.

Отметим, что приобрести качественный ламинат Alloc можно в магазине напольных покрытий LM-Parket.ru. Здесь также продается паркетная доска, террасная доска, плинтус, паркетная химия, массивная доска, паркет штучный и многие другие напольные покрытия.

Что касается продукции Alloc, то сейчас можно с полной уверенностью говорить, что в своем классе она не имеет аналогов ни по устойчивости к износу, ни по прочности. Доказательством ее качества служит пожизненная гарантия, выдаваемая производителем на все свои товары.

Естественно, подобная гарантия будет действовать лишь в том случае, если при ее укладке и эксплуатации были соблюдены все необходимые требования. К тому же бессрочная гарантия действует только на тот ламинат, который используется в жилых комнатах.

Надежность этих изделий основывается на применении в процессе производства только натуральных и природных материалов, а также новейшего оборудования. В результате покупатели становятся владельцами не только качественного, но и невероятно красивого и экологически чистого ламината, причем его стоимость сопоставима со стоимостью аналогов от других производителей.

Количество просмотров: 1949
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх