Главная страница
 

Механизация процесса штукатурки


Механизация процесса штукатурки

Механизация многих строительных процессов давно свершилась и эффективно работает. Механизация процесса штукатурки позволяет отделывать стены гипсовыми материалами при помощи специальной машины, экономя материалы и время.

Старая методика

Старые способы нанесения штукатурки давно требуют усовершенствования. Смеси для штукатурки на основе извести, цемента и песка, плохо прилипают к поверхности и обладают небольшим сроком службы. Производители, периодически пытаясь улучшить состав штукатурки, добавляют новые вещества, в результате получая раствор, влияющий на здоровье. Процесс отличается сохранением чистоты помещения и безопасностью для человека, ведь гипс нейтральное соединение, используемое в медицинских целях.

Эффект машинной штукатурки

Машинная штукатурка дает эффект невозможный для ручного процесса наброски. Раствор получается однородным, ложась на стену идеально ровным слоем, образует идеально ровную плоскость. Сцепка раствора со стеной настолько п­очная, что не рассыпается с течение времени. Шероховатость поверхности минимальная, еле заметная, не больше 1мм. Дополнительная шпаклевка стен перед штукатуркой не нужна, и работа делается очень быстро, поэтому метод считается очень удобным и выгодным.

Обработка поверхности под отделку

При необходимости оштукатуривания стен под обои, покраску или другую отделку помещений, машинная штукатурка не знает равных себе, применять ее можно только в сухих помещениях. Состав цементно-песчаных и гипсовых смесей для штукатурки включает и теплоизоляционные добавки на основе перлита, полимина и полистирола, заодно и утепляющие помещение.

Выгода

Механизация процесса штукатурки приносит экономию времени, штукатурных смесей и денежных вложений. Все это достигается за счет надувания однородного слоя штукатурки, в результате чего уменьшается расход материала.

Обработка поверхности перед штукатуркой

Очищенные перед работой стены, покрываются слоем грунтовки, если встречаются разные виды поверхностей, устанавливают армирующую сетку. Маячки, для сохранения нужных размеров, устанавливают сразу после обработки стен.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2005
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх