Главная страница
 

Навесы из поликарбоната для защиты автомобилей от непогоды


Навесы из поликарбоната считаются оптимальным вариантом для автовладельцев, желающих защитить свои автомобили от негативных воздействий окружающей среды. Изготовление каркасного навеса обойдется вам гораздо дешевле, чем строительство гаража; к тому же навес можно установить даже за один день.

Отметим, что купить навес высокого качества и по сравнительно низкой цене можно в компании «Мир Навесов». Здесь продаются надежные изделия из металла и поликарбоната. У этой компании в продаже имеются также такие строительные конструкции как склады, ангары, беседки и гаражи.

На рынке представлено три типа навесов для автомобиля, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями. Наибольшей популярностью пользуются навесы из поликарбоната с крышей в виде арки. Подобная конструкция обладает целым рядом достоинств: эстетичной формой, наличием двух скатов, что приводит к быстрому сходу снега с крыши, и отсутствием зазоров и стыков, ухудшающих внешний вид навеса.

Следующий тип – это навес с односкатной крышей, который опирается на опоры, имеющие разную высоту. Данная конструкция тоже положительно влияет на внешний вид изделия и дает возможность автомобилистам точно выбирать место, куда будет скатываться снег.

К основным преимуществам навесов из поликарбоната относят их высокую надежность и прочность. Плюс они способны защитить автомобили от солнечных лучей, дождя, снега, падающих веток и листьев. Эти конструкции могут стать отличным укрытием не только для машин, но и их владельцев. Под ними можно организовать барбекю или небольшую зону отдыха.

Количество просмотров: 5139
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх