Главная страница
 

Нужен листовой цветной металл?


Нужен листовой цветной металл?

В числе распространенных для дальнейшего передела и использования в качестве готовых изделий большой популярностью продолжает пользоваться медный лист, купить который можно оптом и в розницу практически в каждом российском городе. Отечественные предприятия также предлагают лист алюминиевый рифленый. Каждый оптовый покупатель может найти привлекательную цену за лист с доставкой в свой регион с целью дальнейшей продажи в розницу или использования для изготовления всевозможной продукции.

Некоторые сферы использования медного листа

Листовая медь всегда востребована рынком металлопроката. Материал устойчив к коррозии в различной агрессивной среде и имеет отличные свойства электропроводимости. Такие свойства позволяют использовать листовую медь в строительстве – кровля из медных листов может прослужить более века.

В результате дальнейшего передела прессованием, упрощенной обработке методом давления и легкой пайке в сочетании с характеристиками высокой токопроводимости, изделия из листовой меди нашли широкое применение в производстве другой продукции, изготавливаемой предприятиями электротехнической промышленности.

Медный лист купить предлагается с различными комбинациями в составе меди и дополнительных элементов:

- 99,5% - М1,
- 99,7% – М2,
- 99,9% - М3,
- 99,99% - М0.

Цена за лист различается в зависимости от состава и габаритных размеров.

Лист алюминиевый рифленый

Лист алюминиевый рифленый изготавливается российскими предприятиями различных габаритов и толщины. Наиболее распространены изделия с толщиной от 1,5 до 4,5 мм.мм. Основные сплавы, используемые в производстве: 1105, ВД1А, АМГ2Н, АМГ2Н2. Различные способы штамповки обеспечивают разный рисунок и глубину насечек.

Технические условия на производство регламентированы нормами ГОСТ 21631-76. Для обеспечения дополнительной защиты от коррозии применяется метод плакировки – дополнительного покрытия техническим алюминием (при обозначении марки листового проката применяется дополнительно литера «А»). Плакировка может быть нормальной либо утолщенной.

В основном листы из алюминия изготавливаются без плакировки (покрытия техническим алюминием, для дополнительной защиты от коррозии), однако, листы из некоторых сплавов алюминия с неудовлетворительной коррозионной стойкостью, предпочтительно плакировать нормальной или технической плакировкой, для дополнительной защиты от коррозии.

Большую прочность имеют листы с нагартовкой и прошедшие специальную закалку или искусственное старение.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1681
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх