Главная страница
 

3D анимация в архитектуре


Для качественной визуализации самых разнообразных архитектурных объектов обычно используют 3D анимацию. Дело в том, что демонстрация трехмерного изображения – это всегда эффективно, быстро и наглядно. При планировании дизайна вам удастся сразу же изучить эргономику объекта, а также его преимущества и недостатки.

Кстати, 3 д анимация является одним из направлений деятельности дизайнерской студии «Архикуб». Помимо всего прочего ее специалисты занимаются также визуализацией интерьеров, объектов и экстерьеров, созданием интерактивных презентаций и виртуальных туров, причем с эффектом полного присутствия.

Что касается 3D-моделирования, то оно практически неоценимо для компаний, планирующих найти хороших инвесторов для возведения различных сооружений или продажи уже существующих построек. Благодаря виртуальной модели вы сможете быстро и во всей красе показать все имеющиеся у вас предложения.

Как и любой другой процесс деятельности в сфере архитектуры и строительства, разработка 3D моделей и анимации начинается с планирования. Лучше всего это делать вместе с заказчиком, так как именно на этой стадии осуществляет закладка всех основ будущего 3D-проекта.

Существует несколько вариантов проведения работы, но наиболее вероятным среди них считается тот, когда заказчик практически ничего не имеет кроме желания узнать, как именно будет смотреться его будущий дом. В этом случае придется немало времени проводить с заказчиком, так как только он знает, что именно ему нужно от своего жилища. Исполнитель в свою очередь должен быть не только архитектором, но также дизайнером и художником.

Количество просмотров: 3415
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх