Главная страница
 

Дизельный генератор – обязательный элемент на удаленной стройплощадке


При строительстве сооружений любого профиля применяются самые разнообразные инструменты и оборудование, которые работают на электрической энергии. Но, к сожалению, не все строительные площадки имеют доступ к городской сети. По этой причине появляется необходимость в использовании мобильных генераторов. Оптимальным вариантом в этом случае становиться дизельная электростанция.

Однако мощные дизельные генераторы стоят, как правило, невероятно дорого. К тому же не всегда стройплощадки находятся вдалеке от общих электросетей. Поэтому выгоднее не покупать дизельную электростанцию, а взять ее в аренду на непродолжительный период времени. Кстати аренда дизельных генераторов является одним из направлений деятельности компании «Джи Эм Центр», которая является ведущим предприятием по разработке комплексных энергетических решений на рынке России.

Современные электростанции, которые работают на солярке, могут обеспечить постоянной подачей электрической энергии земельные участки практически любых размеров. Естественно, все зависит от мощности самого генератора – некоторые модели способны без проблем поддерживать строительство нескольких многоэтажных домов. Дизельные генераторы обладают целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от других аналогичных устройств.

Во-первых, они невероятно мобильны, так как их нетрудно перевозить и можно применять на открытом пространстве. Во-вторых, эти устройства долговечны и могут прослужить вам без поломок гораздо дольше бензиновых аналогов. В-третьих, они неприхотливы в работе и быстро запускаются.

Количество просмотров: 4552
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх