Главная страница
 

Инновационный кирпич «теплая керамика»


Инновационный кирпич теплая керамика

В последние годы наблюдается непрерывное совершенствование производства керамических камней и кирпичей. Данные материалы становятся все более экономичными и эффективными. Самые высокие показатели в этом плане отмечаются у «теплой керамики».

Этот материал выпускается в виде блоков большого формата. Если обычный кирпич имеет формат 1 НФ, то у «теплой керамики» формат 14,3 НФ. Высокие изоляционные свойства обеспечивают многочисленные, оптимальные по форме вертикальные пустоты. За счет их наличия такие кирпичи лучше сохраняют тепло. Теплопроводность поризованных кирпичей на 30% выше, чем кирпичей обычных. Кроме этого, поризованные кирпичи легче, чем стандартные.

Крупноформатные керамические поризованные блоки отличаются пазогребенным строением вертикальных торцов. Это обеспечивает их стыковку без применения раствора. Стены из таких блоков собираются наподобие конструктора – очень точно и быстро. За счет получения гладких лицевых поверхностей удается сэкономить на штукатурке.

Хорошая паропроницаемость поризованной керамики обеспечивает выведение из стен лишней влаги. Зимой влага накапливается, а летом она испаряется в большем количестве. В результате с каждым годом кладка становится все суше, и равновесная влажность достигается в кратчайшие сроки.

Крупнейшей в мире компанией, изготавливающей керамический кирпич и поризованную керамику, является концерн WIENERBERGER. Его заводы работают в США, России, Индии и еще 24 странах мира. В нашей стране функционируют два завода, выпускающие поризованную крупноформатную керамику под брендом POROTHERM.

Благодаря богатому опыту производства и использования современных технологий, производитель гарантирует высокую эффективность данного материала. Он предназначен для возведения стен любой конфигурации, толщины, назначения и строения: однослойных вариантов, двух- и трехслойных без утеплителя и с утеплителем. Для облицовки «теплого кирпича» подходят практически любые фасадные материалы. При этом внешние конструкции из поризованных кирпичей не требуют дополнительного утепления.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2839
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх