Главная страница
 

Доставка песка и щебня, аренда спецтехники в Туле и Тульской области


Доставка песка и щебня

Ни одно строительство не обходится без песка и щебня. В первую очередь эти материалы необходимы для создания подушки под фундамент. То есть с них начинается процесс возведения объекта. На дальнейших этапах строительства песок и щебень тоже нужны.

Песок от компании «Сервис Тула»

Купить песок в Туле с доставкойчастным лицам и организациям предлагает компания «Сервис Тула». На выбор заказчика предлагается два вида песка:

  1. Речной песок – универсальный строительный материал, который используется для изготовления бетона и отделочных растворов. Является одним из компонентов при производстве кирпича, тротуарной притки, железобетонных конструкций. Это мелкозернистая фракция без каких-либо примесей, поэтому ее можно применять для финишных отделочных работ.
  2. Горный песок – отличается крупной зернистостью, поэтому имеет более низкую стоимость, нежели речной аналог. Материал необходим для придания прочности бетонным смесям. Конструкции, в состав которых входит данный стройматериал, отличаются долговечностью и морозоустойчивостью.

Оба вида подходят как для строительных работ, так и для обустройства ландшафта. Преимущества обращения в компанию «Сервис Тула» - выгодные цены, быстрая доставка, качественный материал.

Купить щебень для строительства

Необходимо срочно купить недорого щебень в Туле с доставкой? Компания «Сервис Тула» предлагает клиентам самые привлекательные цены. В минимально короткие сроки транспортом компании на строительный объект будет доставлен гранитный или известняковый щебень.

Характеристики и сфера применения:

  • Гранитный щебень – это осколки горных пород магматической природы. Широкая востребованность данного материала обусловлена его высокой прочностью, передающейся бетонным конструкциям, в состав которых входит гранитный щебень. Эстетическая привлекательность (четкие грани, блеск) – это качество, благодаря которому фракция используется для декорирования участков и придомовых территорий.
  • Известняковые фракции представлены несколькими размерами, в зависимости от которых материал применяют в строительстве зданий и дорог, ландшафтном дизайне, производстве железобетонных конструкций. Прочность известняковой породы ниже, чем гранитной, но соответственно ниже и ее цена.

Аренда спецтехники

Любое строительство начинается с рытья котлована под фундамент, чего невозможно сделать без экскаватора. Покупка спецтехники – удовольствие дорогое и не всегда это решение оправдано. Для одноразового использования более целесообразна аренда экскаватора.

Преимущества очевидны:

  • не нужно иметь собственного автопарка;
  • нет необходимости содержать штатную единицу (экскаваторщик);
  • не придется регулярно обслуживать и ремонтировать технику.

Поэтому, заказывая в компании «Сервис Тула» песок и щебень, клиенты могут сразу взять в аренду экскаватор. Услуга стоит недорого, а техника прибудет на объект в день, установленный заказчиком.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1496
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх