Главная страница
 

Роскошный особняк 9909 Beverly Grove зачарует своим великолепием


Роскошная вилла 9909 Beverly Grove

Наши дорогие читатели, у вас есть особая возможность полюбоваться красотой и оценить проект роскошного дома 9909 Beverly Grove площадью более 700 квадратов. А расположен он в «небольшом городишке для великих людей», который находится в самом центре Лос-Анджелеса в городишке Беверли-Хиллс. Именно в этом месте живут такие знаменитости как Стивен Спилберг, Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк и многие другие. Здесь много лет назад располагалось имение легендарной музыкальной группы Битлз, Элвиса Пресли и кинодивы Мэрилин Монро.
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove
Эта жилая вилла в три этажа с цокольным уровнем и с террасой, созданной на крыше, недавно было выставлено на продажу, ее оценили почти в 11 миллионов американских долларов. Построили этот дом из мощного бетона, учитывая высокую сейсмичность этой местности. В глубине этого роскошного жилища, квадратура которого составляет более 8 тысяч метров квадратных, дополнительно возвели уютный и комфортный домик для гостей.
Он полностью повторяет убранство виллы, то в дальнейшем рассказывать о нем мы не будем. Расскажем более подробно об основном строении, которое вам обязательно понравиться. Его роскошный цвет и искусственный камень цвета ночного небосвода в гармонии с современными верандами, выстланными небольшого размера плитками и иерусалимского материала, а также роскошными фонтанами, прохладной водой бассейнов, создают неописуемый шик и стиль.
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove
Внутреннее убранство жилища с несколькими спальными комнатами и ванными не менее интересно, чем фасад, но это и не удивительно. Ведь в этом городишке живут звездные люди, а им присуще все великолепное стильное и эксклюзивное. Общие оттенки довольно изменчивы, можно встретить как кремовый и бежевый, так и белоснежный, а вот контраст создают отдельные детали черного и коричневого оттенков. Интерьер просто очарователен.
В центре строения оборудовали внутреннее световое пространство – атриум, огромные окна фасада выходят на юг и восток. Внутри виллы создали сложнейшую в несколько уровней систему освещения, чтобы получить мягкий и рассеивающий световой поток, а вот в стены и потолок встроили ультрасовременные светящиеся панели.
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove
Напольное покрытие из натурального базальта, предметы мебели из красного дерева. А вот для декора внутренних пространств использовали элементы архитектуры из нержавейки.
Стулья для кухни, сантехника, столешницы столов изготовлены из искусственного камня от известной израильской компании. А вот всю технику и электронные приборы доставлены в дом фирмой Gaggenau, которая предлагает всем своим клиентам эксклюзивные высокого класса модели.
На цокольном уровне расположили бассейн с подогревом воды, комфортный погреб с огромной коллекцией вин, насчитывающей более 5 тысяч названий, спа-помещение и роскошный в широком формате кинозал. Как же в районе, где живет большое количество кинозвезд можно обойтись без кинозала?
Также хочется сказать, что особняк выполнен по современной технологии Crestron – это полностью автоматизированный «умный дом». Он управляет освещение, уборкой снега и всех осадков с крыши, температурой воды в бассейне, поливом садовых растений и нагрева сайны.
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove
Роскошная вилла 9909 Beverly Grove

Статья подготовлена Александром Некрашевичем
Статьи по теме
Количество просмотров: 2186

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх