Главная страница
 

Клей и обезжириватель Тангит – отличный результат по доступной цене!


Клей и обезжириватель Тангит – отличный результат по доступной цене!

Одной из наиболее распространенных вариантов современной продукции для соединения труб ПВХ принято считать специальный клей. Высококачественный клей Тангит для труб пвх рекомендуется к применению для соединения водопроводных и газовых труб из арматуры. При разработке такого клея немецкой компанией были учтены все существующие на сегодняшний день научные исследования. Именно поэтому им удалось достичь действительно высочайшего качества.

Где используется клей и обезжириватель Тангит?

В современное время продукция Тангит на рынке представляется огромным количеством вариантов. Сюда стоит отнести:

  • Клеевые составы, предназначающиеся для соединения труб ПВХ.
  • Высококачественный обезжириватель Tangit, который разрешает обезжирить края изделия.

Одним из самых распространенных видов продукции от этого производителя в последнее время принято считать клей под маркой Tangit PVC-U. Данная продукция рекомендуется к применению для склеивания напорного вида труб, как в газовой, так и в водопроводной системе. В составе клеящего вещества присутствует растворитель, изготовленный с использованием тетрагидрофурана, который дает возможность использовать клей для достижения прекрасного уровня устойчивости к растяжению самого соединения.

Дополнительно такая разновидность продукции допускается к применению и для склеивания кабельных каналов с трубами, а также разнообразных кровельных желобов. К приобретению клей Тангит предлагается в упаковках, как по 500 мл, так и по 1000 мл. Клей является нетоксичным, именно поэтому допускается к применению даже для соединения труб, по которым будет проходить питьевая вода. Клей может использоваться как в бассейнах и поливных установках, так и в канализационных системах или на всевозможных вариантах химических заводов.

Обезжириватель от данного производителя рекомендован к использованию для обработки поверхностей из ABS, хромированного и твердого ПВХ непосредственно перед самим склеиванием. Продукция отлично подойдет и для обезжиривания труб, по которым в дальнейшем будет поступать питьевая вода. Обезжириватель действительно максимально качественно способен обезжирить различные поверхности от всевозможных вариантов загрязнения. А непосредственное применение обезжиривателя и последующее использование клеящего вещества от данного производителя действительно дает возможность получить высококачественный результат.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2213
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх