Главная страница
 

Что такое погрузочно-разгрузочные работы


Что такое погрузочно-разгрузочные работы

Наверное, многие люди хотя бы однажды в жизни сталкивались с такой проблемой, как перевозка крупных грузов. Зачастую люди не могут или не желают справляться сами, и тогда они обращаются за помощью к специалистам.

Погрузочно-разгрузочные работы это одна из самых распространенных услуг, предоставляемых сегодня специализированными компаниями. Однако следует понимать, что качественная и оперативная работа возможна только при наличии укомплектованного оборудования и автопарка, хорошо организованной деятельности компании, слаженного коллектива и ответственного руководства. Такелажные работы – это комплекс работ, включающий такелаж, монтаж или демонтаж и доставку груза до места назначения. Наша компания качественно и быстро выполнит такелажные работы абсолютно любой сложности и объемов. Транспортировка торгового и промышленного оборудования – это главный акцент нашей компании.

Следует учесть, что перед тем, как приступить к выполнению погрузочно-разгрузочных работ, добросовестная компания должна расставить основные акценты по отношению к конкретному заказу. Так, сначала обязательно нужно четко определиться с местом, составом и предполагаемой продолжительностью выполняемых работ. Далее, в зависимости от конкретного груза, понадобится определить способы строповки и складирования. Правильный выбор транспортных и грузоподъемных средств – также важнейшая задача перед тем, как приступить к выполнению работы. Рациональный подбор работников и правильное распределение обязанностей – это один из обязательных пунктов подготовки работы.

Благодаря хорошо организованной подготовке и профессиональному выполнению самих погрузочно-разгрузочных работ компания гарантирует полную сохранность грузов и отсутствие каких-либо повреждений. Одно из отличий компании от остальных – это полная самостоятельность при выполнении любых работ. Итак, наша компания имеет достаточно укомплектованный штат и все единицы необходимого оборудования для того, чтобы не привлекать сторонние организации. А это само собой предполагает ощутимое снижение затрат для клиента.

Каждый сотрудник компании имеет большой опыт работы и целый набор профессиональных навыков для того, чтобы выполнить работу качественно. Следует отметить, что все работники регулярно проходят профессиональное обучение, что в конечном итоге позволяет свести к минимуму так называемый «человеческий фактор».

Разумеется, такелажные работы – удовольствие недешевое. Однако если учесть, что при самостоятельном выполнении каждого из этапов работ конечная стоимость будет выше в разы, то есть экономический смысл обратиться к специализированным компаниям. Кроме того, при самостоятельном выполнении этих работ резко возрастают риски порчи оборудования, что практически исключается при сотрудничестве со специалистами. Дело в том, что профессиональные такелажники полностью отвечают за состояние и сохранность грузов. А это значит, что компания гарантирует полную компенсацию ущерба вследствие непредвиденных ситуаций. Разумеется, риски возникновения таких ситуаций минимальны, однако полностью исключать их нельзя. Наша компания старается предвидеть все возможное варианты, поэтому мы составляем грамотный договор по оказанию транспортных услуг. При подписании такого договора клиент может полностью довериться компании и забыть о неприятностях.

Отныне переезд предприятия – это не проблема для вас. Теперь это целиком и полностью забота нашей компании. Мы доведем даже самое сложное и хлопотное дело до конца, а наши клиенты останутся довольны.

Статьи по теме
Количество просмотров: 4913
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх