Главная страница
 

Изделия из листа стали


Изделия из листа стали

Ассортимент современных строительных и отделочных материалов включает в себя целый ряд материалов, созданных на основе стальных листов или профилей. И это неудивительно, учитывая такие ценные свойства стали, как прочность и долговечность. Наша компания производит и реализует листовой металлопрокат для производства металлочерепицы и профлиста с различными видами покрытий, а также профиля для гипсокартона и ряд других изделий. Полный ассортимент продукции на сайте СПК.

Металлочерепица – это популярный в настоящее время кровельный материал. Он преõставляет собой оцинкованный стальной лист, поверхности которого придана определенная форма. Чтобы защитить поверхность листа от коррозии, а также обеспечить презентабельный внешний вид кровельного материала и его широкие декоративные возможности, используется окрашивание и нанесение полимерных покрытий. Мы предлагаем своим заказчикам металлочерепицу из высококачественной стали, которая отличается высокими эксплуатационными и эстетическими качествами.

Наряду с кровельными материалами, на основе стальных листов создается и такой широко востребованный в строительстве материал, как профнастил. Он представляет собой профилированный стальной лист, который может быть использован как в качестве строительного и отделочного материала, так и при возведении временных и постоянных ограждений. Среди преимуществ использования профлиста можно отметить, в первую очередь, многообразие его видов, небольшой вес, удобство в монтаже, широкую цветовую гамму. Мы предлагаем своим заказчикам изготовление наиболее качественных видов оцинкованного профнастила, эстетические достоинства которого формируются благодаря окрашиванию в различные цвета. Изготовленный на высокотехнологичном оборудовании, с применением новейших технологий, профнастил отличается надежностью и долговечностью в эксплуатации. Приобретая профилированный лист в нашей компании, вы можете быть уверены не только в его соответствии всем требованиям ГОСТ, но и в том, что цена его будет выгодной для вас.

Сегодня большинство владельцев квартир не хотят довольствоваться стандартными вариантами отделки, а предпочитают реализовать при их оформлении различные современные дизайнерские идеи. И с этой целью применяется такой эффективный метод, как создание гипсокартонных конструкций. Особенность этого метода заключается в том, что из гипсокартона, при использовании специальных профилей, можно создавать конструкции любого размера и конфигурации. Профиль для гипсокартона становится тем каркасом, на который крепятся гипсокартонные листы, и назначение его заключается не только в придании конструкции необходимой формы, но и в обеспечении ее оптимальной прочности. Приобрести профили, необходимые для проведения работ с гипсокартонном – потолочный профиль, стоечный, маячковый профиль, профиль направляющий – вы можете, обратившись в нашу компанию.

Качество готовых гипсокартонных конструкций во многом определяется качеством профиля. Выполненный из холоднокатаной стали, профиль для гипсокартона, для защиты от воздействий окружающей среды, должен иметь цинковое покрытие. Приобретая у нас различные виды профилей, вы можете быть уверены в их соответствии всем современным требованиям, и высоком качестве полученных на их основе конструкций.

Наряду с производством и реализацией черепицы, профилированного листа и профилей, мы предлагаем своим заказчикам и целый ряд необходимых для проведения многих видов работ аксессуаров: до борные элементы, откосы, отливы, и др. А также оказываем услуги в области продольной и поперечной резки металла, с гарантией качества и оперативных сроков выполнения заказа.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2010
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх