Главная страница
 

Завод ЖБИ Норд-Снаб расширяет производство колец колодца


Несмотря на разговоры о кризисе в строительной отрасли в России, производители строительных материалов не спешат сворачивать производство. Напротив, некоторые из них наращивают объемы производства, в надежде расширить свое присутствие на рынке. Одним из таких игроков стала Завод ЖБИ и поставщик нерудных материалов Норд-Снаб.

Компания объявила о намерениях расширить свое производство железобетонных колец колодца типа КС 7, КС 10 и КС 15. Для этого, руководство планирует закупить новое оборудование. Поставщиком стал Брянский завод «Техно траст». «Норд-Снаб» закупит три новые формы для производства колец КС 7 и по две формы для колец КС 10 и КС 15. Таким образом, количество виброформ завода увеличится до 15 штук. Мощность производства составит до 750 сквозных колец за рабочую смену. «Компания ожидает, что расширение производственной базы позволит ей расширить свою долю рынка в Северо-Западе до 30%» - уверен директор по маркетингу предприятия.

Производство железобетонных колец остается одним из основных источников прибыли петербургского производителя. Наряду с обычными бетонными кольцами колодца, за минувший год было налажено производство пазогребневых и футерованных колец различных типоразмеров. За минувший год компания отчиталась о продаже более чем 5 тыс. колец различных размеров и назначения. Были заключены контракты на поставки с 245 строительными компания по всей Центральной территории России.

Помимо этого, компания объявила о расширении автопарка предприятия за счет лизинга самосвалов для перевозки нерудных строительных материалов. Ожидается, что парк техники вырастет до шести самосвалов различного объема кузовов. По оценке сотрудников завода, это позволит оптимизировать их расходы на доставку нерудных материалов для нужд компании, а также расширить коммерческую доставку нерудных в Санкт-Петербурге.

На данный момент, Норд-Снаб имеет возможность поставлять до 750 м3 нерудного материала за рабочую смену. Однако новое приобретение позволит увеличить транспортные мощности до 1500 м3, уверены в компании.

Напомним, компания Норд-Снаб была создана в Санкт-Петербурге в 2016 году. Предприятие объединяет три цеха по производству железобетонных изделий для гражданского, промышленного, дорожного и инженерного строительства, а также миницех по производству товаров для благоустройства территорий. Компания также поставляет нерудные строительные материалы.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1347
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх