Главная страница
 

Венецианские отделочные материалы


Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка в интерьере ценится в первую очередь за игру цвета. Если ее правильно нанесли, то она будет как будто изнутри сверкать. И это благодаря нанесению ни одного слоя делается эффект игры света. Все это происходит из-за того, что солнечные лучи падают на различные слои и под различными углами. И усиление идет благодаря отделки наружного слоя. Самым частым покрытием является именно этот. Сам состав может отливать золотом или серебром, и к тому же переливается перламутром.

Главное всегда знать, что предназначается венецианское нанесение для отделки, какого бы вида она не была. Такое нанесение не предназначается для уличных работ. Потому что она повреждается от погодных воздействий: мороза, дождя и даже ветра. Но ко всему этому, такую штукатурку можно наносить не только на поверхность перегородок, но и также на карнизы и остальные различные элементы помещения. Она превосходно выглядит не только в квартире, но и в развлекательных заведениях, и в кабинетах.

Единственные недостатки- это большая стоимость, сложность в нанесении и качественная подготовка поверхностей.

Венецианская штукатурка как мрамор выглядит очень эстетично и шикарно. Ее можно предназначать в различных дизайнерских направлениях: от самых современных, и до глубокой старины. Данная отделка в помещение приносит настоящее совершенство, ни чем несравнимое с другими строительными материалами. Различные ее виды позволяют добиться создание имитации самых разных поверхностей.

Венецианская штукатурка для ванной приносит самые первые впечатления- это восторг от вида. И только рассмотрев ее, можно сразу понять, что это вовсе не мрамор, но восторг не исчезнет. Венецианская штукатурка в ванной наносится особым способом. Это довольно кропотливая работа и требует специальной подготовки. После ее нанесения, следует специальный защитный слой.

Воск для такой штукатурки необходим для защиты от влаги. Покрывается особым синтетическим покрытием, но бывает, что такие штукатурки с таким составом в своей текстуре такие компоненты, и нанесение защитного слоя совсем не требуется.

Покрывая в ванной поверхности ей, можно сделать внешний вид как подобие грота. А чтобы не проникла вода под нее сквозь микротрещины, все необходимые стыки покрываются особым герметиком. Главное не следует наносить штукатурку на места, куда попадают прямые струи воды.

Воск для венецианского покрытия всегда является незаменимой вещью. Даже если помимо ванной комнаты есть нанесение ее, то все равно влажность воздуха даст о себе знать, и тогда покрытие будет просто необходимым. Воск для венецианской штукатурки приобретается в специализированном магазине, где также можно узнать все его особенности и недостатки, и также необходимую инструкцию по ее использованию.

Виды венецианской штукатурки имеют свое разнообразие. Можно внести в дизайн помещения матовую, которая сейчас является модной.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2881

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх