Главная страница
 

Выбор белого друга


Выбор белого друга

Сейчас ванные комнаты и туалет практически везде совместны. Соединение этих комнат уже давно практикуется и предоставляет хозяину много дополнительных преимуществ. Таким образом, можно значительно увеличить пространство и установить ванну необходимой формы. Все отлично знакомы с предназначением и функциями унитазов, но когда его необходимо купить, человек сталкивается с множеством проблем. Для того чтобы сделать правильный выбор, в первую очередь, необходимо знать их различия.

Качественная модель унитаза должна отвечать следующими требованиями:

  • предоставлять максимальный комфорт;
  • обладать качественной работой сливного механизма;
  • восполнение бочка должно быть быстрым и не шумным;
  • должен быть произведен из качественных и долговечных комплектующих.

Перед приобретением унитаза нужно определиться с количеством денег, которые вы сможете потратить. Современные производители изготовляют такие устройства на любой кошелек. Ценовые характеристики унитазов зависят от исходных материалов и фирмы изготовителя. Например, китайские унитазы самые недорогие, а унитазы Gustavsberg, Jacob Delafor, Roca и другие, имеют более высокую цену. Самые дорогие модели производят в Германии, Швеции и Австрии. Они рассчитаны на самых требовательных пользователей и оснащены всевозможными дополнительными услугами.

Для выбора унитаза очень важен его размер. Выбирая размер чаши, нужно учитывать не только параметры своей комплекции, а и всех членов семьи. Если Унитаз будет слишком маленький или большой, это может вызвать значительные неудобства. Также нужно учитывать размеры ванной комнаты, где он будет установлен. Чаша унитаза бывает разной. Она защищает тело от брызг и других неприятностей. Воронкообразная чаша самая гигиеничная, но плохо защищает от брызг. Тарельчатая чаша – это классический вариант, она хорошо предохраняет тело, но имеет плохую гигиену, их сложно чистить и обрабатывать. Козырьковая чаша, объединяет преимущество двух вышеперечисленных видов. Поэтому если вас раздражают брызги, и вы цените гигиену – это будет отличный вариант.

Устройство сливного бочка очень влияет на эффективность работы унитаза. Эта конструкция должна быть предельно простой. Если ее сильно усложнить, то ремонт и долговечность такого механизма значительно страдает. Размеры механизмов должны быть средними. Если они совсем маленькие, то их очень сложно ремонтировать. Присоединение шланга, должно быть выполнено только с боку.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2414
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх