Главная страница
 

Вывоз мусора в Москве


Вывоз мусора в Москве

В строительном бизнесе приходится постоянно пользоваться вывозом мусора, поскольку проведение работ в нормальном режиме невозможно при том объеме образующегося хлама, который появляется ежедневно. Возникающие мини-свалки становятся причиной раздражения жителей близлежащих домов. В то же время подрядчики не располагают временем для разбора завалов. Недовольные люди посылают жалобы в соответствующие инстанции. Незамедлительно происходит отклик в виде солидных штрафов строительной компании.

Кроме недовольства людей строительный мусор вызывает и другие проблемы:

• он загрязняет атмосферу, выделяя при изменении температур вредные вещества;

• он является причиной затруднительного передвижения техники и рабочих по объекту стройки;

• мини-свалки самовозгораются или поджигаются злоумышленниками;

• вероятность получения травм из-за куч строительных отходов повышается.

Решить непростую задачу по освобождению строительного участка от мусора помогут специализированные компании, у которых на вооружении обширный автопарк спецтехники и инвентаря. Подобные службы обладают пакетом разрешительной документации, благодаря которой работы с любыми видами мусора производятся санкционировано. Поэтому, услуги клининговых специалистов пользуются сегодня повышенным спросом.

Крупные строительные отходы появляются в результате демонтажных работ по сносу ненужных строений. Это большие фрагменты конструкций, бой кирпича, стекла, керамической плитки, оконные рамы и много прочего хлама. Чтобы эти завалы не мешали дальнейшему строительству, их незамедлительно вывозят самосвалами на полигон.

Для других этапов строительства на стройплощадке устанавливают контейнер, куда регулярно складируются строительные отходы. Через несколько дней резервуар заполняется. Тогда прибывает контейнеровоз, оснащенный механизмами для погрузки бункера, поднимает емкость на свою площадку и увозит на свалку для утилизации привезенного хлама.

Ответственным за состояние территории строительства является застройщик. Поэтому, в результате произведенных действий клининговой компанией по утилизации мусора, заказчик получает документ для отчета перед экологической организацией.

Благодаря сотрудничеству с надежной уборочной компанией такой как ООО "Клиан Сити", территория стройки всегда находится в аккуратном состоянии, на которой возможно вести эффективное строительство.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1648
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх