Главная страница
 

Виды строительного мусора и преимущества его своевременного вывоза


Существует несколько видов строительного мусора, серьезно отличающихся друг от друга. Необходимо учитывать данный параметр при его вывозе со строительного объекта. Итак, строительные отходы подразделяют на следующие категории:

1) Мусор, получаемый до начала проведения строительных работ. К нему относят крупногабаритные отходы большого веса и объемов, появляющиеся после сноса старых строений, очистки строительной площадки, демонтажа стен, дверей, окон и других элементов зданий. Эти предметы должны быть вывезены с площадки до начала постройки нового здания. Кстати, вывоз строительного мусора СПб осуществляет специализированное предприятие ООО «ТК Альфа Транс».

2) Мусор, возникающий во время самого процесса строительства. Это могут быть остатки стройматериалов, упаковка и тому подобные отходы. Его обычно складируют на площадке, а затем вывозят по мере накопления.

3) Мусор, который появляется на заключительном этапе строительно-ремонтных работ. При отделке помещений могут накапливаться легкие, но крупногабаритные отходы, подлежащие своевременному вывозу.

Помните, что строительный мусор нельзя выбрасывать в баки, которые предназначены для простых бытовых отходов. Это действие может повлечь за собой выплату серьезного штрафа.

К тому же строительные отходы следует вывозить с площадки своевременно, так как это способствует сокращению расходов по хранению и складированию ненужных материалов, упрощению подвоза и складирования стройматериалов, освобождению места для работы строителей и спецтехники.

Статьи по теме
Количество просмотров: 5524
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх