Главная страница
 

Уникальные натяжные потолки с 3D-эффектом


Сейчас натяжные потолки уже не кажутся чем-то оригинальным и уникальным. Они стали классическим оформлением для большинства новостроек и коттеджей. Подобный потолок затягивается поливинилхлоридной или тканевой пленкой и может обладать различной фактурой и расцветкой. Однако недавно появилась совершенно новая технология создания натяжного полотна, обладающего реалистичным 3D-эффектом. Подобные натяжные потолки от фирмы в Зеленограде можно приобрести по сравнительно низкой цене. Дело в том, что компания «Формула Потолков», работает в этой сфере вот уже на протяжении более десяти лет и нередко предоставляет скидки своим клиентам.

Натяжной потолок с 3D-эффектом позволяет визуально расширить пространство в помещении, а также сделать дизайн интерьера поистине оригинальным. Это натяжное покрытие сможет вызвать настоящий восторг у ваших гостей – первое время они не смогут даже оторвать от него своего взгляда. Понятие «трехмерное изображение» говорит о том, что рисунок выглядит объемным, словно у него есть форма. Его можно созерцать часами и все равно каждый раз находить новые детали и черты.

Особенно красиво выглядит комбинирование многоуровневых конструкций с трехмерными изображениями. Правда, в этом случае не стоит перебарщивать с декоративными элементами, иначе интерьер получится крайне неуютным.

Нельзя не отметить, что натяжные потолки с 3D-эффектом представляют собой универсальные изделия, так как их можно использовать не только в жилых зданиях, но и офисных сооружениях. Естественно, лучше всего подобные полотна монтировать в просторных комнатах, так как в них сильнее всего наблюдается 3D-эффект.

Вам наверняка интересно, как именно производителям удается создать трехмерный эффект на полотне. Современный натяжной потолок представляет собой конструкцию, которая состоит из нескольких полотен и профилей и которая монтируется прямо под основным потолком. Полотно при этом изготавливают из пленки ПВХ или специальной ткани, а направляющие элементы создаются из пластмассы или алюминия. Для создания 3D-изображения производители наносят на поверхность специальный объемный рисунок или устанавливают некоторые элементы на стены, чтобы придать рисунку большей реалистичности.

Как правило, трехмерные изображения создаются на глянцевых натяжных потолках, так как в этом случае рисунки смотрятся более эффектно. На матовые полотна обычно наносят большие изображения, ведь их основа не бликует на свете, а потому считается отличным фоном.

Количество просмотров: 4760
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх