Главная страница
 

Шкафы ВРУ: описание и предназначение


ВРУ – вводно-распределительное устройство, используется для распределения, приема и учета электроэнергии трехфазного тока с напряжением 380/220 В и частотой – 50 Г. ВРУ защищает линии от замыканий и перезагрузок.

Шкаф ВРУ используют как для промышленных, так и для гражданских объектов. Размещать шкаф стоит в специально оборудованных помещениях или электрощитовых комнатах, где имеет вентиляция воздуха и хорошее освещение.

Шкафы ВРУ должны состоять из:

  • Панели с АВБ. Состоит из уже собранной схемы переключения, а так же с реле контроля фаз. Каркас металлокорпуса такой панели выделяется красным цветом.
  • Вводная панель или панель со счетчиком для учета потребления электрической энергии. Комплектует со счетчиком, трансформатором, выключателем-разъединителем и предохранителями.
  • Распределительная панель. Состоит из 3 или 5 распределительных панелей, панели со встроенным автоматическим включателем или АСУ - это автоматические системы управления.

ВРУ шкафы могут быть однопанельными и многопанельнымы. В этих панелях установлены аппараты учета. Так же, при необходимости, вы можете воспользоваться автоматическим или неавтоматическим управлением освещение для освещения сетей.

Обязательно во время использования ВРУ нужно соблюдать все необходимые условия. В среде не должно содержаться горючих и взрывоопасных веществ, а так же агрессивных паров, газов и токопроводящей пыли. Температура должна быть в пределах 1-40°C, а высота до 1000 м над уровнем моря. Так же в пределах 1 м метро не должны находиться такие объекты: газопроводы, холодное и горячее водоснабжение, канализации, отопление.

Комплект поставки шкафов ВРУ состоит из паспорта на изделие, сертификатов на изделие и комплектующие, панели с низковольтной аппаратурой, запасных частей изделия, шин и проводов для отсоединения во время транспортировки.

При изготовлении вводно-распределительных устройств, обязательной является табличка на изделии, на ней должен содержаться товарный знак и производитель. При заказе изделия нужно уточнять степень защиты, климатическое исполнение, а так же другие условия.

Если вы желаете заказать шкаф ВРУ – обращайте в компанию «НПО Энергосистемы»! Мы являемся производителями шкафов ВРУ, поэтому полностью отвечаем за качество нашей продукции. Цена на шкафы ВРУ зависит от количества приемлемого оборудования, количества вводных, а так же распределительных панелей. 

Наша компания выполняет доставку изделия на дом, а так же, по желанию, в щитовой объекта предоставляем монтаж ВРУ.

 

Статьи по теме
Количество просмотров: 1251

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх