Главная страница
 

Применение фундаментных блоков и их характеристики


В настоящий момент фундаментные блоки используются для возведения стен в промышленных и жилых сооружениях, постройки подвалов и создании ленточных фундаментов. К тому же без них не обойтись при сооружении загородных домов и коттеджей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что эти изделия пользуются повышенным спросом у строительных организаций.

Кстати, если вы ищите качественные ФБС блоки, то мы рекомендуем вам обратиться в ТД «Черметком», которая вот уже на протяжении более десяти лет занимается продажей черного, цветного и нержавеющего металлов, строительных материалов и светодиодных светильников.

Что касается фундаментных блоков, то для повышения или усиления несущей характеристики фундамента их устанавливают на специальные фундаментные подушки. Главная цель заключается в увеличении площади фундаментного сооружения, что в результате приводит к увеличению площади опоры всего здания. Иногда вместо подушек используются бетонные плиты.

Производятся ФБС блоки, как правило, с поперечным сечением в форме трапеции. Благодаря огромному разнообразию видов фундаментных блоков строители могут реализовать практически любое архитектурное решение.

Эти блоки обладают целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от других аналогичных материалов. Во-первых, они имеют высокую несущую способность, которая сравнима с оным показателем у литого монолита. Во-вторых, они устойчивы к негативному воздействию окружающей среды. В-третьих, благодаря своим крупным габаритам они позволяют заметно ускорить процесс создания фундамента.

Количество просмотров: 3190
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх