Главная страница
 

Подоконники из кварцевого камня


Подоконники из кварцевого камня

Кто-то может сказать, что подоконник из камня будет очень дорого стоить. Но так ли это на самом деле? В действительности, подоконники из кварцевого камня имеют приемлемую цену. В дополнение к этому, такой подоконник будет радовать своей роскошью и, что более важно, практичностью.

Рост популярности кварцевого подоконника связан с безукоризненным качеством. Ничто не может так украсить окно, как подоконник из кварцевого агломерата. Незаменимым для качественного подоконника материалом является именно кварцевый камень. Этот материал еще называют агломератом.

Подоконники из кварцевого агломерата имеют стильный и богатый вид, и они не подвержены влиянию времени, поскольку отличаются надежностью и прочностью. А все благодаря тому, что кварц схож с гранитом, у которого нет пор в структуре. В итоге - внутрь материала не попадает влага, пыль, загрязнение.

Высокая степень надежности кварца не умаляет красоту и изящество материала. Если камень обработан правильно, то он имеет идеально гладкую поверхность. Кварц великолепно выдерживает скачки температуры, влаги, а также химических воздействий и даже если что-то случится с таким подоконником, его можно отреставрировать. Практичность камня сохраняется даже при его тонком слое. Кварцевый камень имеет антибактериальные свойства, он не токсичен и поэтому, не несет вреда человеку.

Внешние данные кварцевой конструкции более чем привлекательны. Очень красиво переливают блестками кварцевые вкрапления, что придает подоконнику неповторимый лоск и шарм.

Кварцевый подоконник может иметь любую форму и цвет, что дает возможность воплощать любые идеи. Для получения цвета производитель смешивает кварцевую крошку с нужными красителями. Клиенту только остается выбрать форму профиля обработки видимой кромки камня, оттенок и эскиз.

Процесс производства происходит при использовании технологий последнего поколения, в результате получается высококачественная продукция. Кварцевый агломерат в отличие от натурального камня имеет более плотную структуру. Поэтому, требуются дополнительные усилия для обработки. При всем этом, художественное качество характерно для кварцевого подоконника. Подобные подоконники считают признаком благородства и высочайшего достоинства любого помещения.

Установка подоконников может осуществляться только профессионалами, ведь от этого будет зависеть окончательный результат.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2496
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх