Главная страница
 

Как освободить пространство в прихожей?


В большинстве квартирах и даже в загородных домах прихожая, как правило, представляет собой небольшое помещение, в котором крайне важно сохранить достаточно свободного пространства, иначе надевание или снятие обуви и верхней одежды будут постоянно вызывать у вас дискомфорт. Для экономии места мы рекомендуем использовать в прихожей шкаф-купе. Этот предмет мебели отлично подходит для хранения вещей. При желании можно взять встраиваемую модель, в которой в качестве стенок служат пол, потолок и стены самой комнаты. Двери в таких шкафах обычно раздвижные, поэтому они без труда открываются даже в узких помещениях.

Отметим, что купить шкаф купе высокого качества можно в компании «Lobo Мебель». Ее продукция это не обычные предметы мебели, а настоящие произведения искусства, создаваемые по индивидуальным заказам.

Изготовление подобной мебели на заказ позволяет покупателям приобрести шкаф-купе, способный идеально вписаться в прихожую. Как мы уже раньше говорили, необязательно заказывать цельные модели. Можно купить шкаф, у которого будут отсутствовать те или иные стенки. В этом случае он обойдется вам гораздо дешевле, ведь для его производства требуется заметно меньше материалов.

Раздвижные дверные конструкции изготавливают из древесно-стружечных панелей, в которых зачастую встроены зеркала. Это позволяет заметно повысить декоративные характеристики шкафа-купе, ведь он должен не только быть местом хранения вещей, но и украшать комнату. Дизайн тоже выбирается самим заказчиком, благодаря чему готовое изделие отлично гармонирует с остальной мебелью в комнате.

Количество просмотров: 3044
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх