Главная страница
 

Панели из древесно-полимерного композита - стройматериал будущего!


Панели из древесно-полимерного композита

Прогресс не стоит на месте, и на смену привычным, но морально устаревшим стройматериалам приходят новые, изготовленные с использованием инновационных технологий. Один из таких материалов – панели из древесно-полимерного композита.

Преимущества панелей из древесно-полимерного композита

ДПК-панели изготавливаются из древесной муки (до 70 процентов), полиэтилена и функциональных добавок (модификаторов). Этот стройматериал экологичен и безопасен, в процессе эксплуатации не выделяет вредных для здоровья веществ. Текстура фасадной панели из ДПК полностью повторяет естественную фактуру дерева и поэтому выглядит эстетично. Такие панели не требуют дополнительной обработки, лакировки или покраски. Срок службы панелей составляет 25 лет, предоставляемая заводом-изготовителем гарантия – 15 лет.

Панели из ДПК лучше сопротивляются воздействию влаги, чем панели из древесины. Кроме того, ДПК-панели значительно прочней дерева. Еще одна особенность – превосходная устойчивость к воздействию внешних факторов: механическим повреждениям, неблагоприятным погодным условиям, выветриванию, перепадам температур и ультрафиолетовому излучению. Фасад из ДПК-панелей не потребует специального ухода: достаточно один раз в год протирать его щеткой, смоченной в мыльном растворе. Еще одно преимущество – смонтировать панели из древесно-полимерного композита получится просто и легко. Кроме того, при необходимости панели легко демонтировать и снова собрать.

Панели древесно-полимерного композита

Область применения

Чаще всего панель ДПК используется для облицовки фасадов зданий: этот стройматериал привлекательно выглядит и долговечен. При монтаже фасада возможна укладка слоя утеплителя под панели. Кроме того, панели из древесно-полимерного композита используются для мощения дорожек и полов, облицовки террас и беседок, изготовления мебели и поддонов. При любом использовании панелей ПДК результат будет впечатляющий.

Российский производитель фасадной панели multideck.ru предлагает панели из ДПК по выгодным ценам. Заказ можно сделать непосредственно на сайте компании при помощи функционала интернет-магазина, или позвонив специалистам компании по указанному на сайте номеру телефона. В каталоге представлен значительный ассортимент расцветок фасадных панелей, осуществляется доставка транспортной компанией по всей территории России.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1567

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх