Главная страница
 

Универсальные качественные провода


Универсальные качественные провода

В работе любого электротехнического оборудования важно качество соединений. Для полноценного функционирования всех систем применяются специальные многожильные кабели в пластиковой изолирующей оболочке. При этом каждая жила изолируется отдельно покрытием из поливинилхлорида. Тут приводится одна из разновидностей соединения - провод ШВВП 3х2,5.

Особенности кабеля

Данная продукция используется в сетях с номинальным напряжением до 380В и частотой Применяется как в бытовой сфере, так и в промышленной отрасли. Плоская форма провода позволяет прокладывать его между стенами. Провода ШВВП 3х2,5 можно использовать в широком температурном диапазоне – от -40 до +60. Благодаря гибкости материала, кабель используется для прокладки соединений между стенами сложной геометрической формы.

Конструкция

Внутренняя составляющая – параллельные тонкие кабели из скрученной медной проволки. Каждый кабель защищен отдельными слоями изоляции. Сечение кабеля составляет 2,5мм.

Изоляция

При производстве изоляции кабеля используются специальные материалы, не вступающие в реакцию с агрессивными веществами из внешней среды. Толщина эластичной оболочки составляет 0,6мм.

Гарантия изделия

В сетях переменного напряжения гарантированный срок службы провода составляет не менее 12000 часов. Шнуры используются для бытового электротехнического оборудования, где срок безотказной работы составляет 5000 часов.

Сферы применения

Провода типа ШВВП 3х2,5 предназначены, в первую очередь, для бытовой техники – холодильники, телевизоры, электрические плиты, кондиционеры, переносные удлинители и т.д. Высокая сопротивляемость к изгибу в 90 градусов позволяет использовать продукцию для соединения камер видеонаблюдения.

Безопасность

Высокопрочные материалы обеспечивают устойчивость к температурным и химическим воздействиям. Провод легко перегибается под разными углами в любом направлении. Продукция является безопасной в плане возгораний.

Где приобрести продукцию?

Соединительные шнуры ШВВП 3х2,5 относятся к экономичному классу соединительных проводов. Приобрести продукцию можно на сайте http://tdok.com.ua, а также в специализированных магазинах по продаже электрооборудования. При оптовых закупках стоимость значительно ниже. Высокое качество товара, низкая цена и длительный срок работы – главные преимущества данного типа проводов.

Статьи по теме
Количество просмотров: 575
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх