Главная страница
 

ИБП Eaton 9130: высокая производительность и экономичность в надежном корпусе


ИБП Eaton 9130

Powerware Eaton 9130 – это универсальный источник бесперебойного питания от ведущего мирового производителя устройств управления электрической энергией. По сравнению с аналогами он обеспечивает

  • высокую производительность,
  • длительную автономную работу всего электрооборудования объекта с возможностью увеличения кпд,
  • абсолютную защиту от любого типа отклонения основных параметров системы электропитания от допустимых и предельных значений,
  • оптимальный бесперебойный режим работы энергосети.
  • максимальную нагрузку и высокую мощность, что позволяет подключить к защите большее количество оборудования.
  • длительный срок службы.
  • экономичность.

Принцип действия и ноу-хау Powerware Eaton 9130

В ИБП Eaton 9130 использован принцип двойного преобразования, который вместе с рядом инноваций, используемых в данной модели, позволяет обеспечить самый высокий класс защиты и непревзойденную надежность работы оборудования. При создании Powerware Eaton модели 9130 решены такие стандартные проблемы энергетической безопасности, часто возникающие при эксплуатации аналогов, как время срабатывания ИБП, низкий КПД в период автономной работы при высокой нагрузке, синусоидальное правильное распределение токов, возможность подключения к ИБП приборов, использующих для работы заземление, срок службы аккумуляторных батарей.

Как и все источники двойного действия, ИБП Eaton модели 9130 преобразует входящие переменные токи в постоянный ток с последующей передачей в сеть переменного тока с идеальными параметрами частоты, напряжения при отклонении ± 3% от заявленных значений. Аккумуляторы ИБП этого типа постоянно встроены в систему энергопитания объекта и работают on-line. Это позволяет избежать выхода из строя чувствительного оборудования при высоких показателях изменения параметров работы системы.

Среди инноваций модели можно выделить:

  1. Режим подстраиваемых параметров при автономной работе. Это позволяет увеличить КПД даже при высокой нагрузке до 95%, тогда как многие аналоги работают в таких условиях с КПД 70%.
  2. Специальная система продления срока службы аккумуляторных батарей. АКБ очень часто составляет существенную часть в стоимости всего устройства. Продление срок эксплуатации позволяет снизить затраты на обслуживание и достичь значительной экономии средств.
  3. Полная автоматическая самодиагностика сводит затраты к минимуму на техническое обслуживание изделия.
  4. Возможность подключения внешних источников питания с работой до 4 часов дополнительно в автономном режиме.

Комфорт эксплуатации и автоматизация

В этой модели все создано для максимального комфорта потребителя: удобно устанавливать, удобно использовать, удобно обслуживать. Специально для этого все разновидности модели 9130 в зависимости от мощности для максимального комфорта монтажа, подключения устройств и эксплуатации изготавливаются в напольном или стоечном исполнении с возможным оснащением рельсами. Самая широкая степень автоматизации позволяет выводить параметры работы сети и оборудования на компьютер или любую другую управляющую систему по всем самым распространенным цифровым каналам связи. При желании к уже имеющемуся полностью русифицированному дисплею подключается выносной жк дисплей.

Высокие показатели работоспособности, качество изделия, простота и удобство эксплуатации гарантируют надежность работы любого электрооборудования потребителя.

На территории России располагается множество сервисных центров источников бесперебойного питания Eaton — это партнеры и дилеры оборудования. Вот, например, одна из таких компаний.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1143
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх