Главная страница
 

Состав и метод укладки унифлекса


Унифлекс на сегодняшний день представляет собой один из лучших полимерно-битумных материалов. Благодаря своим прекрасным техническим характеристикам и удобству в укладке он является отличной альтернативой другим кровельным материалам.

С точки зрения состава унифлекс состоит из синтетической или стекловолоконной основы, на которую наноситься полимерный битумный материал, причем сразу с двух сторон. С верхней (лицевой) стороны наносят защитный слой, который представляет собой гранулированное покрытие, а снизу его покрывают нижним защитным слоем.

Отметим, что гидроизоляция сооружений с этим материалом получается очень надежной и качественной. Кстати, приобрести унифлекс можно в компании IDS TehnoIZOL, которая занимается реализацией теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов более пяти лет.

Что касается использования унифлекса, то для нижнего кровельного слоя применяют следующие виды материала: ХПП, ТПП и ЭПП – все они покрываются полимерной пленкой. Верхний слой кровли укладывают унифлексом ТКП, ХКП и ЭКП, который покрывается посыпкой из крупных зерен.

Главным методом укладки этого материала считается нагрев его нижнего слоя до возникновения на нем «крокодильей кожи». Некоторые недостаточно обученные специалисты после разматывания рулона унифлекса начинают нагревать его с верхней части. Это приводит к незначительному прилипанию материала к плите. Подобный способ укладки абсолютно не правильный, так как сильный ветер попросту снесет унифлекс с крыши. Поэтому следует обратиться к профессиональным мастерам, которые знают, как именно нужно укладывать данный материал.

Статьи по теме
Количество просмотров: 3836
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх