Главная страница
 

Пескоструйка, ее цена и критерии выбора


Для правильного выбора пескоструйки, цена которой вас будет устраивать, и выполнять требуемые функции, необходимо внимательно ознакомиться с каталогом товаров. Пескоструйка цена – словосочетание, которое волнует и интересует многих профессионалов, специализирующихся на обработке металлических конструкций, камня, бетона, кирпича, изделий из металла, пластмассы и дерева.

Цена пескоструя зависит от производительности, возможной степени очистки, и размеров фракции сухого абразива. Пескоструйкой цена ее зависит от выбранной вами комплектации, можно обрабатывать любые виды поверхностей. Ими могут являться бетон, металл, стекло, дерево и прочие материалы. Качественная подготовка поверхности к дальнейшей обработке, обеспечит более высокое качество и продолжительность срока службы выполненных работ.

Продажа электростанций разных типов и назначений

Продажа электростанций осуществляется различными компаниями путем собственного сайта. Электростанции используются не только на производстве, но и в сфере быта. Например, на дачу, в загородный дом или коттедж можно приобрести бензиновый генератор небольшой мощности. Это оборудование не займет много места и удобно в использовании.

Занимаясь продажей электростанций и прочего промышленного оборудования с 2010 года, компания предложит потребителю приборы самых разных типов и назначений. Это могут быть дизельные, газовые, бензиновые и другие электростанции, незаменимые в ситуации отсутствия электроэнергии. Компания осуществляет продажу электростанций, как отечественного, так и зарубежного производителя. В нашем интернет-магазине можно подобрать электростанцию необходимых параметров и габаритов.

Стенд для испытания домкратов: определение точности характеристик

Стенд для испытания домкратов относится к испытательной технике и предназначен для проверки качества гидравлических и механических домкратов усилием до 200 тонн. Посредством стенда производится проверка грузоподъемности домкрата и его характеристик, заявленных в паспорте. Принцип работы стенда для испытания домкратов заключается в следующем. Домкрат, подлежащий испытанию, устанавливают на раму стенда, при этом поршень гидроцилиндра стенда действует на поршень домкрата. Усилие этого воздействия регистрирует весовой индикатор.

Стендом для испытания домкратов определяется точное усилие, развиваемое испытуемым домкратом. При испытаниях пресс стенда производит нагрузку на предмет испытаний, а встроенный тензодатчик выводит цифры грузоподъемности на контроллер.

 

Статьи по теме
Количество просмотров: 6998
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх