Главная страница
 

Модульные столовые на 50 мест из конструктора КОНВЕЙТ


Модульные столовые на 50 мест из конструктора КОНВЕЙТ

На всех производственных объектах очень важно полноценно организовать отдых и питание сотрудников. Именно поэтому многие предприятия создают на своей территории пункты питания. Как свидетельствует практика, подобный подход позволяет улучшить работоспособность и психологическую атмосферу внутри коллектива.

Довольный работник всегда должен быть сытым. Именно поэтому руководство предприятий все чаще выбирает способ организации столовой прямо на раб¯чем месте. Такое стало возможным благодаря функциональной технологии модульного строительства КОНВЕЙТ. Сегодня модульные быстровозводимые пункты питания набирают огромную популярность у сотрудников нефтедобывающих, газовых, производственных и других компаний, чья работа связана с несением круглосуточной вахты.

Преимущества модульной столовой:

1) Быстрый срок возведения и полная независимость от погодных условий. Все модули изготавливаются в производственных помещениях и не нуждаются в дополнительных строительных работах.

2) Возможность эксплуатации в самых разных климатических условиях повышенной влажности, жары или холода.

3) Высокая экологичность отделочных материалов модулей, которая подкреплена санитарными сертификатами.

4) Возможность расширения площади модулей или добавления дополнительных помещений.

5) Хорошая мобильность и быстрота перемещения модулей при необходимости.

Столовая на 50 мест из модульных блоков КОНВЕЙТ может стать полноценным помещением для питания. По сравнению с аналогичным капитальным объектом, на ее возведение уходит минимальное количество времени и денег. Процесс установки готового модуля для организации питания сотрудников занимает считанные часы. После установки блок подключается к доступным коммуникациям. При необходимости столовая может быть подключена к системам автономного водоснабжения, канализации, электричества. Для обеспечения электричеством кухни и столовой на 50 мест, достаточно одной солнечной электростанции АВЭН, которую можно заказать вместе с конструктором КОНВЕЙТ.

Модульная конструкция блоков предполагает возможность перепланировки внутреннего помещения путем добавления или удаления перегородок. Кроме того, имеющуюся площадь можно расширить путем пристройки другого модуля.

Внешняя отделка столовой из сборного модуля может учитывать конкретные эстетические пожелания заказчика. В конечном итоге стоимость такого объекта будет зависеть только от цены на отделочные материалы и технологического оснащения.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1919
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх