Главная страница
 

БиоЩит. Средство против плесени и гниения древесины. Купить по оптовой цене


Со временем древесина подвергается воздействию влаги, что может привести к биозаражению грибком и плесенью. Для очищения и восстановления применяется средство против плесени и гниения, которое  может уменьшить пятна и защитить древесину. Есть несколько различных типов средств, но не всякие полезны.

http://lol54.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284542293_1284546466_beautiful_shrooms_02.jpg

На фото – макросъемка ярых вредителей древесины – грибов плесени. На фото виден рост и размножение самого распространенного гриба разрушающего свежеспиленную древесину.
Остановить развитие этого страшного вредителя древесины могут лишь несколько сильных и эффективных средств защиты древесины. Одним из них, является эффективнейшее средство борьбы с грибами плесени – пропитка против гниения древесины «Биощит 1» и «Биощит 2». Отзывы экспертов на данное уникальное средство исключительно положительные. Пропитки «Биощит 1» и «Биощит 2» реально уничтожают грибки плесени – главные виновники гниения древесины. Средства «БиоЩит» - лучшие против плесени и грибков вредителей дерева.
Пропитка БиоЩит - эффективное современное средство, не портящее физико-механические свойства поверхностей.  Данное средство отлично восстанавливает естественный цвет здоровой древесины.
Одной из проблем многих продуктов против плесени и гниения является то, что они выделяют токсичные вещества и могут быть очень вредны для человека при вдыхании, или в контакте с голой кожей. Кроме того отбеливатели на основе аммиака, спреи и жидкости имеют свои ограничения, когда используется для лечения плесени и грибка. Эти продукты лучше всего работают на непористых поверхностях, таких как плитки. Однако для плесени, которая растет на пористых поверхностях, например, древесина, обычный отбеливатель разрушает только верхний слой и никогда не попадает вглубь проблемы.
http://lol54.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284542276_1284546528_beautiful_shrooms_22.jpg
Фото – грибки плесени имеют очень разное обличие. Но главное свойство у них одно – быстрое поражение и уничтожение древесины под их воздействием. Помочь в данном случае по мнению экспертов может лишь несколько противогрибковых средств - лучшим из которых является уникальная разработка Российских ученых – средство защиты древесины «БиоЩит»!
http://sadoved.com/uploads/posts/big/1280996499_099.jpg
Фото – прорастание гнилостных грибов на поверхности свежеспиленной древесины. Наблюдать такое явление можно вооруженным глазом. Чаще всего такой процесс происходит в весеннее время года в средней полосе России. Чаще всего таким грибком поражается древесина деревянных домов из бруса и деревянных домов из рубленного и оцилиндрованного бревна.
Фото – такова этикетка уникального препарата «БиоЩит 1»  специально созданного лучшими умами химической науки для борьбы против грибков и гниения древесины под их воздействием. Купить данное уникальное средство защиты древесины можно на сайте посвященным эффективным средствам защиты древесины от гниения – БиоЩит. Цены оптовые очень привлекательны!

Пропитки БиоЩит 1 и БиоЩит 2 это следующее поколение средств против плесени и гниения - серьезное оружие в арсенале домовладельца, которое можно купить по приемлемым оптовым ценам. Эти отбеливатели менее токсичны и более эффективны. Цена пропитки «Биощит» намного ниже цены более сильнодействующей пропитки «БиоЩит 2».
В борьбе с плесенью и гнилью БиоЩит не действует как яд и не просто смывает видимое заражение. Вместо этого средство физически иссушает окружающие формы до полного уничтожения разрастаний вглубь. В то время как отбеливатели прошлого поколения эффективно убивают только поверхностные формы и удаляют видимые признаки гриба. Их действие можно сравнить с уничтожением сорняков  газонокосилкой - вы никогда не доберетесь до корней. БиоЩит не только разрушает формы глубоко в пористых поверхностях -  он создает барьер, который препятствует будущему росту плесени.
Фото – такова этикетка уникального противогрибкового препарата «Биощит 2»  специально созданного лучшими умами химической науки для борьбы против грибков  плесени и гниения древесины под их воздействием. Средство против гниения древесины «Биощит 2» отличается от средства от грибка на древесине «Биощит 1»  более мягким воздействием на древесину и более низкой, демократической ценой своего состава. Эксперты рекомендуют при начальных признаках загнивания древесины применять именно в первую очередь средство защиты древесины «БиоЩит 2». Состав «БиоЩит 1» лучше применять на пораженной грибами древесине, когда не помогает состав «Биощит 2».
Перед применением средств БиоЩит самые проблемные участки должны быть вымыты водой и зачищены наждачной бумагой – это усилит действие составов против плесени и грибов, вызывающих гниение древесины.
Пропитка древесины БиоЩит  может быть нанесена распылением, окрашиванием или, если доска небольшая, то можно просто налить на пораженную поверхность. Если вы работаете со средством против плесени и гниения впервые, то пробно обработайте небольшой участок, чтобы экспериментально определить необходимое вам время воздействия. Внимательно изучите инструкцию, написанную на этикетке противогрибковой продукции. Обязательно после достижения эффекта очищения и осветления древесину лучше всего промыть водой, можно под давлением, чтобы на поверхности не осталось потеков или самого средства. Дальнейшие манипуляции с древесиной – окрашивание, строгание и т.п. можно будет проводить после полного высыхания. Сушить обработанную уникальным средством древесину желательно на воздухе.
Занимаясь отбеливанием, вы должны носить перчатки, защитные очки, спецодежду с длинными рукавами и респиратор (который можно купить в хозяйственном магазине). Распространение плесени и спор плесени в воздухе должно быть ограничено. После использования средства против плесени и гниения все подсобные инструменты должны быть тщательно вымыты, территория - очищены, так чтобы не было никаких видимых признаков плесени и запаха, связанных с грибком, чтобы заражение с помощью спор не перекинулось на здоровую древесину.
Средства для пропитки сруба, деревянного дома из бруса и бревна, бревенчатой бани «БиоЩит» - уникальный продукт по качеству и цене на современном Российском рынке средств защиты древесины от гниения.

Строительный эксперт: Зеленцов Юрий Николаевич


Статьи по теме
Количество просмотров: 27435

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх