Главная страница
 

Инсталляция для унитаза: инструкция по монтажу


Инсталляция для унитаза – используемая для монтажа унитазов конструкция, которая представляет собой особую панель с монтажной системой. Последняя позволяет спрятать коммуникационные соединения и бачок, турбки. Поэтому снаружи видна лишь чаша унитаза и кнопки для слива. Данная установка выполняет не только практические функции – надежное крепление и экономия пространства, а также эстетическую – маскирование всех коммуникационных креплений.

Преимущества использования инсталляции для унитаза

инсталляция для унитаза

  • Компактная установка. Благодаря чему удается сэкономить пространство ванной комнаты;
  • Низкие шумовые показатели. Так как бачок спрятан за стеной, то уровень шума связанный с набором воды, значительно сокращается;
  • Удобство эксплуатации. Поскольку количество наружных деталей при установке инсталляции для унитаза минимально, то временные и трудовые затраты на их очистку сокращаются;
  • Надежность. При правильном монтаже и эксплуатации системы, она будет готова к большим нагрузкам (до 400 кг.) на протяжении длительного периода времени.
  • Экономия воды. Так как в конструкции инсталляции предусмотрено два режима подачи воды, то можно самостоятельно регулировать ее давление в системе.

Конструкционные особенности инсталляции для унитаза

  1. Рама из стали. Это основной элемент в системе, благодаря которому выполняется регулировка чаши по высоте. С ее помощью производится также надежная фиксация унитаза. Инсталляция для унитаза монтируется к стене посредством специальных крепежных элементов, которыми снабжена установка.
  2. Бачок для слива, наружная часть которого представлена панелью для слива воды. Размещен он в верхнем отделе системы. Поскольку резервуар покрыт изоляционным слоем, то это защищает его от формирования конденсата. Благодаря чему риск образования плесени в системе сокращается.
  3. Вентиль. Эта деталь нужна для регулировки потока воды. Это система с краном и гибкой подводкой.
  4. Вспомогательные элементы в виде переходников и соединений для подвода воды.

Инструкция по монтажу

  1. Подготовительные мероприятия, в том числе подвод водопроводной трубки, канализационного отвода. Установка рамы. Ее выравнивание при помощи выдвижных штанг и фиксация шпильками крепления.
  2. Регулировка унитазной чаши с ее последующей установкой. Оптимальный уровень – 45 см от уровня пола.
  3. Фиксация рамы посредством вкручивания шурупов и дюбелей.
  4. Подвод воды к бачку. Используется для этих целей только качественная труба. Гибкие шланги не подходят из-за их короткого срока службы.
  5. Подсоединение выпуска унитаза к канализации. Оптимальный вариант размещения – установка отвода и отпуска в одной вертикальной плоскости.
Ознакомившись с конструкцией и плюсами системы, особенностями монтажа, можете приступать начинать самостоятельную установку системы. После того как установка завершена, проводится проверка работоспособности системы и облицовочные мероприятия.


Статьи по теме
Количество просмотров: 2618

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх