Главная страница
 

Мебель Du Bout Du Monde: комфорт со всех концов света


Мебель Du Bout Du Monde: комфорт со всех концов света

Дизайн интерьера – вовсе не привилегия богатых людей. Ведь в искусстве оформления дома важна не внешняя позолота. Ощущение богатства и уюта, выражение собственной индивидуальности соседствует с уважением к прошлым поколениям в творчестве дизайнеров современной Франции. Оно показывает, как прекрасны вещи, наполненные историей и воспоминаниями.

Со всех концов света

Сохранить эмоции и впечатления от дальних поездок – основная идея бренда Du Bout Du Monde. Неслучайное название переводится с французского «со всех краёв света». Оно возникло у Жоржа Листинга, основателя компании, во время прогулок по Венеции. Величие старинных дворцов, в которых европейская классика гармонично объединилась с восточной экзотикой, вдохновила на создание собственной мебельной фабрики.

Заядлый путешественник, ценитель антиквариата и уникальных вещей, Жорж Листинг вложил свою любовь к уюту, отполированному временем, в коллекции бренда. Мебель в духе французского прованса, английской и итальянской классики словно передавалась из по наследству. Изящные столики на кованных ножках, комфортная глубина кресел-бержер, блеск зеркал будут уместны даже в ультрамодных интерьерах в стиле лофт, кэжуал, кантри. Они воплощают изящество и практичность, характерные для современной классики.

В гармонии с природой

Коллекции Du Bout Du Monde привлекают ценителей естественности. Настоящие произведения мебельного искусства созданы без пластика. Они раскрывают красоту и разнообразие природных материалов:

необработанного или искусственно состаренного дерева;кованого металла;бычьей кожи;полированного камня;шершавого хлопка обивки;блеска хрусталя и зеркал.

Непринуждённость и французский шарм раскрывают мебельные композиции из каталога бренда, с которым можно познакомиться на сайте http://duboutdumonde.ru/ . Это первый интерьерный салон – официальный представитель Du Bout Du Monde в России. Здесь талантливые дизайнеры уже вписали предметы коллекций в интерьер гостиных, спален, холлов. Каждый из них выполняется под заказ, к ним подбираются оригинальные акссессуары.

Комфортные детали

Именно мелочи оформления задают элегантную и уютную атмосферу французской лёгкости в городских квартирах. Живое тёплое пространство, образуемое мебелью Du Bout Du Monde, наполнено светом. Очаровывает тактильный комфорт грубоватого полотна, поблёкшая обивка банкеток и стульев. Потёртости полочек, буфетов и комодов, белёсая патина решётчатых спинок лёгких кресел в колониальном стиле выглядят так, словно за ними ухаживало не одно поколение заботливых хозяев.

Винтажную мебель дополняют эффектные безделушки и аксессуары. Диванные подушки, подставки для ног помогают расслабиться. Многочисленные светильники, фарфоровая посуда, вазы, статуэтки, антикварные вещицы формируют ощущение роскоши и уюта дома «с историей». Всё это создаётся руками мастеров Du Bout Du Monde и включается в их коллекции.

Мебель вне времени

Неподражаемое французское изящество остаётся вне моды. Романтика и роскошь мебели Du Bout Du Monde привлекает не только поклонников Франции. В дома, наполненных светом, в квартирах с высокими потолками тонкая эклектика парижского стиля будет естественна. Приглушённые цвета, изгибы кованого металла, комфорт пуфов и диванов, природные материалы войдут в интерьеры, оформленные в таких направлениях как:

  • прованс;
  • современная классика;
  • кэжуал;
  • лофт;
  • кантри;
  • эко-стиль.

Любители привозить из дальних стран редкие сувениры без труда найдут для них место на стеллажах и консолях. Такое смешение культур следует главной особенности бренда, заложенной в названии.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2127
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх