Главная страница
 

Область использования стального швеллера


Большую часть сооружений возводят с применением множества самых различных материалов. При строительстве основной проблемой считается достижение наибольших эксплуатационных и прочностных характеристик при наименьших затратах ресурсов. Для решения этой проблемы используют особые усиливающие элементы, самым популярным из которых считается стальной швеллер. Нередко он становиться своеобразным скелетом здания.

Кстати, приобрести качественный швеллер 24 и любой другой металлопрокат можно в компании «Металлобаза», которая занимается продажей подобной продукции вот уже на протяжении более трех лет. На ее официальном сайте ros-met.com представлено свыше двух с половиной тысяч наименований металлического проката.

Что касается швеллера, то строительство, естественно, не является его единственной сферой использования. В машиностроительной отрасли тоже требуются прочные, долговечные и легкие металлические конструкции, дающие возможность разрабатывать прочный каркас для разной техники. Без этого элемента не обходится также создание больших морских платформ и кораблей. Как правило, для данных задач используют особые решения, к примеру, четырехсотмиллиметровый профиль, способный выдержать значительные нагрузки.

Производители этого вида металлопроката тщательно следят за его качеством, ведь в случае несоответствия ГОСТу, на компанию наложат серьезные штрафные санкции. И в этом нет ничего удивительного, так как от качества этих изделий могут зависеть жизни людей, использующих различную технику или живущих в домах, построенных с использованием швеллеров.

Количество просмотров: 4198
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх