Главная страница
 

Оборудование для магазинов, торгующих книгами


Оборудование для магазинов, торгующих книгами

В магазинах, основной продукцией которых являются книги, как смежный товар принято предлагать канцелярию, а также периодические издания, видеопродукцию и компьютерные новинки игры и софт.

Для продажи книжной продукции требуются специальные шкафы и стеллажи, на которых книги могут быть представлены как с титульной стороны, так и торцами. Структурированное расположение литературы очень удобно для покупателей. Классика, справочная и учебная литература расположены обычно на стеллажах вдоль стен, а книжные новинки на островных конструкциях. Как правило, периодика (газеты и журналы) представлена отдельно, для них существуют специальные стеллажи. Все необходимое торговое оборудование представляет производственная фирма «ИНТОР» - www.intor-spb.ru.

Канцелярские товары располагаются как на стеллажах с экономпанелями, так и на витринах на рабочем месте продавца. Обычно они снабжены накопителями и имеют боковые стенки. На стеллажах раскладываются тетради, блокноты, альбомы, различные наборы ручек, карандашей и фломастеров, обложки и настольные игры. Более мелкие канцелярские принадлежности, такие как ластики, кнопки и скрепки, располагаются под стеклом на витрине или специальном прилавке. В качестве материала, применяемого для изготовления оборудования для хранения и продажи канцтоваров, используется ЛДСП, стекло и специальный пластик.

Картинки по запросу торговое оборудование для книжного магазина

Видео- и аудиопродукция, а также компьютерные игры, программное обеспечение и софт представлены на тумбах листалках, либо специальных стеллажах типа каскад, позволяющих легко просматривать многочисленные диски.

Витрины типа антивор, оборудованные стеклом под замком, обеспечивают отличный обзор дисков и предотвращают хищение продукции недобросовестными покупателями. Кроме того, они имеют небольшую ширину и могут монтироваться даже в узких проходах.

На рабочем месте продавца также могут быть оборудованы прилавки для демонстрации видеодисков и игр. Сделанные из ЛДСП и стекла, они отлично вписываются в интерьер и могут дополняться системами хранения.

Многие книжные магазины являются магазинами самообслуживания, поэтому требуют установки специальных боксов или шкафов, предназначенных для хранения вещей покупателей. Размещаются они на входе в торговый зал и имеют индивидуальные простые замки с ключами. Изготовить такие системы хранения можно в стиле дизайна магазина, используя листы ЛДСП, усиленные специальными алюминиевыми каркасами.

Статьи по теме
Количество просмотров: 759

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх