Главная страница
 

Кухня - кулинарный остров


Кухня - кулинарный остров

На вопрос о том, какое помещение наиболее важно в доме, большинство женщин, не сговариваясь, ответило бы: «Кухня». К ним присоединилось бы немалое количество мужчин, поскольку многие из них любят не только процесс поедания вкусных и разнообразных блюд, но и получают удовольствие от их создания. Младшие члены семейства также не остались бы в стороне, ведь самые задушевные, остающиеся в памяти посиделки происходят именно на кухне.

Счастливые обладатели и обладательницы просторной кухни, в идеале площадью не менее 20 кв.м, оценят эсте‗изм, эргономичность и функциональность кухни островного типа. Доказательством удобства кухни этого типа служит ее популярность в известных ресторанах любого уровня. Название этого типа планировки определяет, что в ней должен быть набор мебельных модулей, не соприкасающийся со стенами. Он может стать как центром кухонной комнаты, так и быть своеобразным центром асимметрии. Основными преимуществами кухни-острова являются:

- удобное расположение кухонной утвари и рецептурных ингредиентов («под рукой», как говорят);

- функциональность любой стороны островного модуля;

- минимальный «пробег» по так называемому «кухонному треугольнику», который условно образуют плита, холодильник и мойка;

- возможность изготовления качественной кухни-острова в любом стиле и из любых материалов.

Заказ кухни от производителя «КС Дизайн» позволит вам вынести в островную часть то, что необходимо именно вам. Комплектация и размеры могут быть разнообразными. Наиболее часто в центр композиции выносится мойка или плита, окруженные рабочими поверхностями. Распространена комплектация модуля варочной панелью, мини-холодильником или посудомоечной машиной.

Остальные необходимые модули кухонного гарнитура могут размещаться вдоль стен линейно, П-образно или Г-образно. Возможно изготовление модификаций островной кухни: полуострова (доминирующий модуль соединен стеной) и архипелаг (как правило, два полуострова или комбинация остров-полуостров).

С помощью сенсорного пульта в эксклюзивных и, соответственно, недешевых моделях можно изменить, например, высоту рабочей поверхности. Заказывая кухню от производителя, клиенты часто высказывают пожелания, чтобы разделочная поверхность была раздвижной, а бытовую технику можно было выдвинуть.

Индивидуальный проект кухни-острова от фабрики «КС Дизайн» ksmebel.com сделает ее преимущества неоспоримыми.

Статьи по теме
Количество просмотров: 3233
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх