Главная страница
 

«Не по-московски теплая терраса» Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова


Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков обживают новый дом и обустраивают его по собственному вкусу. В дизайне их дома и ландшафта царят южные мотивы – такого эффекта удалось достичь благодаря сочетанию хвойной зелени и террасной доски Twinson цвета грецкий орех.

Дизайнер звездной пары Марианна Петренко создала цельный образ ландшафта участка с прилегающей зоной СПА-бани, применив везде единый материал – композитную террасную доску Twinson от «Декёнинк». Объект получился интересным с точки зрения форм. Терраса имеет множество скруглений, она начинается от входа, огибает дом по периметру, переходит на территорию СПА и продолжается в виде садовой дорожки по границам участка. Также доской выложены ступени подсобных помещений, подъем к бассейну и заднее крыльцо. В ступени вмонтирована подсветка.

Марианна советует быть смелее в выборе строительных материалов и обращает внимание на преимущества древесно-полимерного композита: «С точки зрения ландшафтного дизайна дорожки, выложенные брусчаткой и камнем, изжили себя. Я достаточно часто использую полимерную доску в своих проектах, так как люблю работать с этим материалом, я уверена в нем, в его качестве и цене. Композитная террасная доска долговечна, и у нее прекрасная цветовая палитра натуральных оттенков».

Доска Twinson от «Декёнинк» за последние годы стала прекрасным дополнением к любой архитектуре и ландшафту. Благодаря своему естественному виду она гармонично вписывается в природное окружение и может быть использована для самой различной отделки террас. Доски долговечны, экологичны, они не растрескиваются, не расслаиваются и не гниют, а главное – не подвержены воздействию насекомых-вредителей и не требуют покраски. Кроме того, доска сама по себе тёплая, поскольку не накаляется, как это делают другие материалы.

Строительство террасы Юлия и Алексей доверили партнеру Deceuninck, компании «Террадек» – надежному подрядчику, имеющему одно из самых разнообразных портфолио на рынке. О том, какой получилась терраса, рассказывает Юлия Ковальчук: «Мы выбрали террасную доску Twinson цвета грецкий орех, потому что она максимально подходила в цвет ландшафтного дизайна и дома. Наша терраса получилась не по-московски теплой. Мы постарались создать на участке ощущение юга. Так, например, все растения, которыми мы засаживали участок – хвойные, вечнозеленые. Сочетание хвойной зелени и грецкого ореха выглядит очень уютно. На мой взгляд, террасная доска – это прекрасная альтернатива такой очень привычной брусчатке для мощения дорожек. Все наши гости сначала удивляются нестандартному решению сделать все дорожки и террасы из террасной доски, а не из плитки или бетона. Но, прогулявшись по террасе, они соглашаются, что это совсем другой уровень комфорта».

Также Юлия очень высоко оценила работу сотрудников компании «Террадек»: «Ребята работали очень слаженно и всегда находились на связи непосредственно с нами, заказчиками. Поэтому, если кто-то из моих знакомых захочет постелить такую же террасную доску, я с огромным удовольствием посоветую компанию «Террадек».

«Террадек» является партнером концерна Deceuninck уже на протяжении многих лет. С 2008 года компания занимается проектированием и производством террасных систем из ДПК и массива экзотических пород древесины. За семь лет работы компания смонтировала более 410 000 квадратных метров террасы для более 5 000 клиентов по всей России и СНГ.



Иллюстрации к статье
Статьи по теме
Количество просмотров: 2258
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх