Главная страница
 

Аренда крана 25 т – немного общего об этой технике


Самоходные краны, смонтированные на автошасси, прочно и, видимо, надолго заняли на рынке строительной спецтехники свою нишу. Башенный кран тяжел, неповоротлив, а о мобильности и говорить смешно. Такие махины призваны стоять месяцами около строящегося многоэтажного здания, а вот автокраны способны разъезжать по городу и выполнять разные работы, которые необходимы клиентам. Автокран 25 т и практически любой другой подобный агрегат легко эксплуатировать, а по надежности техника совершенно не вызывает нареканий.

Аренда автокрана остро необходима и просто незаменима, когда строится любой более-менее масштабный объект. Если на подобной стройке отсутствуют чрезмерно тяжелые грузы, а высота будущего объекта ограничивается несколькими этажами, то услуги крана 25 тонн станут наиболее привлекательным вариантом. Поэтому и востребованы эти машины чуточку больше своих собратьев с другой с другой грузоподъемностью.

Автокран 25 т устойчив, за его исправностью и состоянием ведется регулярный надзор, поэтому аренда автокрана 25 т не принесет на стройку даже гипотетической опасности. Автомобильное шасси, на которое монтируются такие краны, берется обычно от КамАЗа, МАЗа или Урала, поэтому кран обладает устойчивостью и, если надо, проходимостью. Поворотная часть такого крана, состоящая из стрелы, кабины оператора, противовеса и других элементов, может вращаться на 360 градусов, будучи смонтированной на столь прочное основание.

Услуги крана 25 т подразумевают, что на вашу стройку прибудет машина, обладающая стрелой из 3-4 колен, способной выдвигаться на 10-30 мю. Недопустимо, чтобы под весом грузов стрела автокрана изгибалась, поэтому ее секции созданы из специальных сортов стали и имеют П-образную конфигурацию своего сечения. Одновременно с простотой и надежностью данная конструкция недорогая, а с гидрооборудованием не возникает проблем – оно эргономично размещено. Выдвижением стрелы крана заведует гидроцилиндр, а проблему трения производители решают путем применения скользящих плит из полиуретана или иного материала с необходимыми характеристиками.

Грузы по вертикали автокран 25 т перемещает посредством лебедки. Ее конструкцию образуют редуктор, гидромотор, грузовой барабан и тормоз. Дабы арендованный кран, поднимая тяжелые грузы, не опрокинулся, в его конструкции присутствует противовес. Чтобы аренда автокрана действительно не принесла горя, машина для контроля за своим состоянием оснащается с завода многочисленными датчиками и предохранителями, которые, зарегистрировав неисправность или превышение нагрузки, остановят работу машины. Но главное – это все же своевременное профилактическое обслуживание крана и выполненный при необходимости ремонт.

Материал предоставлен - http://www.bashkransnab.ru/

Статьи по теме
Количество просмотров: 4398
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх