Главная страница
 

Перила из нержавейки – эстетика и надежность


Перила из нержавейки – эстетика и надежность

Чтобы передвижения по лестнице были безопасны и удобны мы используем перила. Однако в современном мире на перила можно возлагать, не только практическую, но и эстетическую функцию. Трудно найти деталь, украшающую лестницу (любого назначения), как удачно подобранные перила. Согласитесь, намного приятней приходя в какой-нибудь дом, офис или магазин, подымаясь - опираться на прочную, надежную, и вместе с тем красивую конструкцию.

Однако кроме удобства и внешнего вида, немало важно, из какого материала изготовлены перила. Исходя из характеристик качества, мало что может сравниться с перилами выполненными из нержавейки. В качестве материала нержавеющая сталь – надежна, практична и вместе с тем благородна. Она пользуется популярностью во многих сферах нашей жизни: в быту, промышленности, медицине и т.д. Марок этого материала существует множество, а также огромен выбор видов его поверхности: матовая, шлифованная, декоративная, полированная, цветная. Кроме того, в качестве отделочного материала нержавейка прекрасно сохраняет замечательный вид на протяжении десятков лет. А для наружного использования такой материал как нержавеющая сталь и вовсе просто незаменим, поскольку ей не страшны любые «капризы погоды», сломать её довольно сложно и к тому же она не горит. Наличие хрома в составе сплава надежно защищает перила из нержавейки от коррозии, благодаря чему нет необходимости дополнительно тратиться на защитные составы и краску.

Перила выполненные из нержавейки могут быть сборными либо сварными. Сборные конструкции очень легко собираются, в дальнейшем их конфигурацию можно дополнять или менять. Сварные конструкции, в отличии от сборных, более жесткие. Чтобы перила впоследствии не травмировали руки, а также имели эстетичный вид, после сварочного процесса необходимо отполировать их углы.

Перила из нержавеющей стали Спб отлично подойдут для любого вида лестницы: сложная модель, или просто лестница на три ступеньки – значения не имеет. К примеру, для конструкции винтовой лестницы перила выполненные из нержавейки подойдут идеально, поскольку они с легкостью могут повторить всю её сложную геометрию.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1894
Комментарии
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх