Главная страница
 

Как должна выглядеть элитная гардеробная по мнению Rollingdoors


элитная гардеробная

Гардеробная на заказ от компании Роллингдорс – это индивидуальный подход, эксклюзивные материалы, точные замеры и качественная сборка. Профессионалы компании создадут систему разнообразных полок, вешалок и выдвижных ящиков, которые помогут грамотно разместить и хранить вещи. Специалисты проектировщики в минимальные сроки построят планировку и обустроят комнату по эргономическим показателям. Дизайнеры сделают ее стильной и уютной.

Особое место в доме занимает гардеробная комната. Она должна отличаться большой вместительностью полок и функциональностью в каждом выделенном сантиметре. Дизайнеры компании употребят все свободное пространство – в результате каждая вещь в точности найдет свое место. Исходя из предпочтений клиента, система хранения вещей может быть исполнена в любом стилевом направлении.

При проектировании современной мебели заказчиками предъявляются серьезные требования, комната для хранения не является исключением. Изготавливаемые встроенные гардеробные многофункциональны по своей структуре, красивы снаружи и безопасны для здоровья. Гардеробные системы Rollingdoors изготавливаются из материалов прошедших все необходимые проверки по экологическому стандарту.

Компания специализируется на гардеробных класса люкс и средний класс. К первому варианту относится мебель созданная из МДФ или массива дерева. Каждый элемент такой мебели изготавливается эксклюзивно и больше не будет иметь аналогов в своем роде. Все мелочи и детали будут проектироваться под конкретный интерьер с учетом всех его особенностей. Далее гардеробная шпонируется натуральным шпоном ценных пород дерева и окрашивается или лакируется в необходимый оттенок. Средний класс изготавливается из ЛДСП. Качество такой мебели не хуже высокого уровня, но стоимость материалов намного ниже. В обоих случаях используется фурнитура и механизмы движения лучших европейских производителей. Все стыковочные элементы и узлы разрабатываются на заводе, таким образом, при сборке исключено доделывание объекта на месте, что сильно влияет на увеличение срока службы.

Особое внимание следует уделить лакокрасочному покрытию. Для достижения особенных эстетических результатов компания предлагает патинирование и золочение. В некоторых случаях объект может расписать художник. Кожных дел мастер создаст из обычной гардеробной комнаты настоящий будуар.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1601

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх