Главная страница
 

Плитка мозаика – отличное решение для создания стильного интерьера


Одной из самых интересных интерпретаций керамической плитки, безусловно, является плитка мозаика. Особенность такой плитки в том, что всего на 250×400 мм, дизайнеры с невероятной точностью передают всю насыщенность цветовой гаммы и фактуры. А характер и эксклюзивная рельефность просто впечатляет.

Создать иллюзию

Зачастую дизайнеры прибегают как такому способу, как зрительный обман. Данный способ создает некую иллюзию, за счет игры света, а так же метода укладки плитки мозаики. Примечательным есть то, что данная плитка укладывается без швов, тем самым, в конечном итоге, узор получается однородным и гармоничным. Это в свою очередь предает особенной аккуратности, а границ между плитками не найти. Такую красоту можно приобрести, зайдя в магазин плитки , где существует невероятное разнообразие ассортимента.

Красиво, элегантно, разнообразно

В мире плиток существует множество различных вариаций. Дизайнеры часто используют плитку с волнистыми краями, округлыми и конечно же квадратными. При укладке этой плитки швы становятся неким продолжением всего рисунка. Так же достаточно интересная плитка, которую еще называют «Византийской плиткой». Та цветовая гамма, которая используется в этой линии, напоминает расцвет византийской архитектуры. На самом деле купить настенную плитку достаточно просто, главное правильно подобрать и определиться, что именно желаете, поскольку мир плитки очень велик. Так, к примеру, существует плитка, которая манит покупателей своим акцентом на весьма крупную форму. Ее особенностью есть широкий ассортимент дополнительно используемых материалов. К ним может относиться, как декоративные мыльные пузыри, так и аккуратные камешки с морского дна.

Таинственная старина и продвинутые новинки

Одной из самых интересных настенных плиток, является Vives Aranda испанская плитка. Данная коллекция, перенесет вас в таинственное прошлое, где основой всего есть простота и качество. Ее основные черты это легкость, которая была присуща романтизму и конечно же, строгость, которая наполняла классику. Что же касается новинок, то тут бесспорно нужно отметить Ape Luna, которая внесла много позитивного в разработку современных настенных плит. Данная линия весьма практично имитирует узор мозаики. Ее отличительные черты – яркость и игривость, а цена только лишь увеличивает интерес. Настенная плитка всегда поражала своим разнообразием и дерзкими новинками, которые все чаще радуют нас, в наших домах.

Статьи по теме
Количество просмотров: 6429
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
^ Наверх