Главная страница
 

Техническая соль - проверенный временем реагент


Техническая соль

Выбирая техническую соль, важно учитывать многие параметры качества и обращать внимание на экологическую составляющую продукции. Материал должен быть безопасен для окружающей среды, человека и животных.

Области применения

Техническая соль применяется, в первую очередь, для посыпки дорог. В отличие от химических препаратов, данный продукт вызывает естественное таяние льда. Основным преимуществом продукции является низкая стоимость. Купить техническую соль можно по приемлемой цене в мешках оптом и в розницу.

Продукция классифицируется по сорту. Также учитывается помол и размеры гранул. Для специализированных областей используются различные добавки. Для более эффективного использования, продукт можно комбинировать с другими веществами. Для избавления от наледи, достаточно небольшого количества соли. Образовавшуюся в результате таяния массу можно легко убрать с помощью обычной лопаты.

В отличие от промышленных антигололедных реагентов, приобретать минеральный галит намного выгоднее. Его стоимость существенно ниже других препаратов. По экологическому классу безопасности техническая соль стоит на первых местах. Эффективность реагента определяется температурой замерзания – у соли этот показатель составляет -16 градусов.

Применение соли выгодно с экономической точки зрения – низкая стоимость продукта является основным критерием выбора покупателей. Покупать современные реагенты не всегда целесообразно. На коммерческих и промышленных объектах, для посыпки дорог или чистки котельных, выгоднее купить соль.

Экономические преимущества

При покупке оптовых партий продукты, минимизируются эксплуатационные затраты. Соль не требует специальных условий хранения. Достаточно складировать продукт в сухом помещении. Дополнительными особенностями хранения являются:

  1. Температурный режим. Хранить соль следует при температуре не ниже -15 градусов. В противном случае, гранулы могут замерзнуть, образовав соляной пласт.
  2. Отсутствие посторонних запахов. Техническая соль является сорбентом, поэтому не следует хранить ее в одном помещении с резко пахнущими продуктами.

Соблюдая вышеперечисленные условия, хранить соль можно в любом количестве на протяжении многих лет. Со временем качество продукции не теряется – срок годности не ограничен. Выбрав надежного поставщика, покупатель всегда может рассчитывать на скидку, приобретая товар оптом.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1258
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх