Главная страница
 

Виды и стоимость профессиональных такелажных работ


Виды и стоимость профессиональных такелажных работ

Такелажники работают с грузами разного тоннажа и габаритов, используя специальное оборудование и приспособления. Перевозка станков и медицинской аппаратуры, доставка трансформаторов и сейфов – это лишь часть услуг, оказываемых такелажниками.


Перемещение оборудования и комплексный переезд предприятий


Основными заказчиками такелажных услуг являются промышленные и производственные предприятия, а также офисные компании. Специалисты осуществляют доставку нового оборудования на фабрики и цеха, перемещают уже используемые агрегаты, производят демонтаж станков и перевозят банкоматы. Их услугами пользуются и частные заказчики, например, для перевозки музыкальных инструментов.


Спектр услуг очень широкий и касается любых объектов, обладающих большими габаритами и весом, будь это банкоматы или сейфы, конвейерные линии или современное станочное оборудование. Чаще всего мероприятия предполагают не только транспортировку объекта до места назначения, но и монтажные и демонтажные работы, в том числе устройство фундамента для тяжелого оборудования.


Любое промышленное оборудование требует бережного отношения. Например, современные станки с ЧПУ представляют собой технически сложные устройства, оснащенные чувствительными электронными системами, поэтому при их перемещении и перевозке нужно соблюдать особую осторожность.


Выделим виды услуг, оказываемых такелажными компаниями:



  • перевозка грузов разного назначения: оборудование, конструкции и пр.;

  • комплексный переезд лабораторий, фабрик, заводов, офисов;

  • перемещение оборудования внутри производственных площадок и пр.


Если вам нужно выполнить какие-либо работы, связанные с перемещением габаритного груза, здесь можно ознакомиться с тарифами на услуги такелажной компании.


Реализация самых сложных проектов и гарантия безопасности груза


Такелажные услуги можно заказать любым удобным способом: позвонив в компанию по телефону, либо отправив заявку через ее официальный сайт, указав характеристики груза и сроки. Для разработки проекта мероприятий специалисты выедут на место проведения работ, чтобы ознакомиться с условиями и характеристиками груза, на основании чего подберут необходимые инструменты, подготовят спецтехнику.


Наиболее сложная категория работ связана с перемещением и транспортировкой объектов, вес которых превышает 50 тонн. Такие погрузочно-разгрузочные работы невозможно проводить без привлечения спецтехники и специальных такелажных приспособлений. В зависимости от сложности работ они могут быть разбиты на несколько этапов – сначала такелажники демонтируют оборудование, предварительно подготовив площадку, после чего аккуратно переместят его, погрузят и доставят на место назначение.


Стоимость услуг специалистов определяется разными критериями: степенью сложности работ, видом оборудования, отдаленностью площадки, габаритами и весом груза и пр. На сайте такелажной компании можно предварительно ознакомиться с предлагаемыми ценами, на основе которых составляется смета.


Для удобства клиентов доступна специальная опция – онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать примерную стоимость работ, отметив основные характеристики груза.


Если вы планируете воспользоваться услугами такелажников, доверьте работу специалистам, которые располагают всеми ресурсами для реализации самых сложных проектов без привлечения посредников. Обращайтесь к исполнителям с опытом (с реализованными проектами можно ознакомиться на официальном сайте). В этом случае вы получите качественные работы, независимо от объемов и веса груза.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2775
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх