Главная страница
 

Зодчий или Уютный дом? Отзывы на Лесстрое помогут выбрать!


Зодчий или Уютный дом?

Компания «Зодчий»: ваш проводник в мир настоящего русского домостроения

Задача улучшения жилищных условий стоит практически перед каждой российской семьей. Кто-то хочет разъехаться с родителями, люди в возрасте переселяются за город. Очень часто одной квартиры не хватает, чтобы обеспечить условия проживания семье с двумя-тремя повзрослевшими детьми. Государство предлагает довольно широкие возможности по получению субсидий, но основным вопросом выбора остается вид жилья. По опыту многих постоянных пользователей портала «Лесстрой», где сосредоточены лучшие предложения в области загородной недвижимости, лучшим вариантом решения жилой проблемы является строительство собственного дома. Конечно, это может быть дачный коттедж или дом-баня, где всей семьей можно отдыхать в выходные на природе.

Лучшие традиции русского зодчества в компании «Зодчий»

Чтобы решиться окончательно на строительство своего деревянного дома, рекомендуем познакомиться на нашем портале с компанией «Зодчий». Мы уже несколько лет лично и на профессиональной основе сотрудничаем с этой уникальной строительной компанией, которую возглавляют, не побоимся сказать, строители от бога. Наши отзывы отлично дополнят отзывы многочисленных покупателей, которые имеются в специальном разделе. «Зодчий» – это один из самых именитых производителей на рынке домашнего деревянного домостроения России. Компания существует уже 23 года. Ее история начиналась со штучного возведения каркасных и бревенчатых домов. На протяжении всех лет кропотливо собирались и совершенствовались технологические приемы, которые издревле использовались в деревянном строительстве. Сейчас «Зодчий» уже имеет на своей базе высокотехнологичное производство по сборке домокомплектов. За всю историю фирмы «Зодчим» возведено более 202 тысяч домов и бань. Это очень серьезная цифра, на практике демонстрирующая возможности компании. Благодаря собственной технологии модульного производства, покупатели могут приобрести в «Зодчем» полный комплект дома по минимально-возможной стоимости. Предприятие производит и выполняет следующие работы и услуги:

Зодчий

  • домокомплекты дачных домов, жилых кабин, бань и домов-бань;
  • оказывает услуги по планировке участка с прокладкой инженерных коммуникаций и устройству фундамента;
  • выполняет монтаж «под ключ» всех видов деревянных конструкций;
  • в рамках услуг по монтажу домокомплектов выполняются кровельные работы с устройством утепленных мансард;
  • проводится отделка деревянной обшивкой дома и сайдингом;
  • выпускаются и устанавливаются беседки, предметы садового декора, домики для инструментов, хозяйственные и душевые кабины, бытовки;
  • полный объем услуг по прокладке электричества и подключения электроприборов по требованиям ГОСТ;
  • обустройство крыльца, террасы, зоны отдыха в саду;
  • реализуются выгодные участки в Подмосковье.

«Зодчий» плюс «Лесстрой» – ваш готовый дом

Портал «Лесстрой» – это не только информационный ресурс, где покупатели могут познакомиться с компанией «Зодчий» и отзывами покупателей. Речь идет о возможности поиска всевозможных услуг, выбора проектов, получения договоров и другой сопроводительной документации, а также общения с реальными потребителями. В фирменном разделе «Зодчий» у посетителей есть возможность решить свои задачи и проблемы, например:

  • ознакомиться со всеми вариантами доступных проектов, отбирая их по цене, квадратуре, планировке и технологии возведения;
  • получить полный объем информации о строительстве дома «под ключ», включая внутреннюю отделку и коммуникации;
  • завершить собственный долгострой, благодаря консультациям и помощи специалистов компании;
  • завершить строительство, начатое с другим подрядчиком;
  • заказать часть строительных работ с рассрочкой платежей, построить дом полностью в кредит.

Основное преимущество «Зодчего» в гарантированной стоимости работ на всех этапах без пересмотра. В результате покупатели и владельцы могут точно распланировать свои расходы. Воспользуйтесь нашей рекомендацией и постройте сое собственное современное родовое имение в духе русских традиций. Деревянный дом – это красиво, полезно для здоровья, тепло зимой. Именно в таком доме по настоящему ощущаешь, что такое домашний покой и уют.

Узнать подробнее о и почитать отзывы о компании Зодчий можно на Лесстрое.

Компания «Уютный дом»: лучший строитель каркасных домов во Владимирской области

Компания «Уютный дом» в с. Кольчугино – это один из лучших и рекомендуемых подрядчиков во Владимирской области, который на протяжении долгих семи лет при всех обстоятельствах и сложностях работы на строительном рынке сохраняет отличное качество обслуживания и безупречную репутацию. Клиенты компании с большим удовольствием рекомендуют эту строительную фирму, с чем можно ознакомиться на портале «Лесстрой» в разделе отзывов. Именно отзывы часто помогают покупателям определиться не только с выбором технологии и проекта, но и с компанией-подрядчиком. Большинство из наших посетителей – это обычные люди, которые обладают ограниченными возможностями и хотят вложить свои деньги надежно и эффективно. «Уютный дом» в с. Кольчугино – это компания с впечатляющей историей, которая поможет реализовать ваши проекты.

уютный дом каркасные дома

Каркасная технология: быстро, надежно и доступно

«Уютный дом» занимается строительством каркасных домов с использованием классической технологии. Основное достоинство этого подрядчика – идеальное соблюдение норм и требований строительства и предложение своих услуг по доступным ценам. Иными словами, сотрудничая с «Уютным домом» у вас есть возможность построить хороший каркасный дом без ошибок, которые характерны для самостоятельного возведения. При этом не потратить лишних средств. Каркасная технология отличается простотой и технологичностью возведения при соблюдении точных технических требований и параметров. «Уютный дом» возвел целый ряд деревянных сооружений из бруса в духе русского зодчества в Кольчугино, Киржаче, Александрове, Суздале и в других населенных пунктах Владимирской области и Подмосковья. Мастера могут выехать в другие регионы России для сборки готового домокомплекта или строительства с нуля из доступных пиломатериалов. На что может рассчитывать клиент:

  • на добросовестную подготовку проекта;
  • на грамотный подбор и закупку пиломатериалов на месте строительства по доступным ценам;
  • на консультации по выбору готового домокомплекта и его профессиональную приемку материалов от производителя.

Шеф-монтаж мастеров «Уютного дома» обойдется недорого, при этом он будет выполнен профессионально, быстро и при четком выполнении строительных норм каркасной технологии, которые нередко нарушаются. Дома от «Уютного дома» будут на протяжении нескольких десятилетий надежными, теплыми и, конечно же, экологически чистыми, так как выполняются только на основе безопасных материалов.

Дополнительные опции и услуги от «Уютного дома»

Как любят говорить строители, возведение каркасной или бревенчатой коробки дома – это только половина дела. Дом не будет полноценным жильем, если не подведены коммуникации, строение не подключено к водоснабжению, не обеспечены комфортные условия проживания. Мастера «Уютного дома» выполняют следующие услуги:

  • строительные и отделочные работы;
  • монтаж деревянных и металлических конструкций;
  • прокладку коммуникаций;
  • устройство скважины и индивидуального водоснабжения от колодца;
  • устанавливают септик и системы очистки с помощью в выборе;
  • проводят электричество;
  • ландшафтные работы, начиная с системы дренажа и ливневой канализации;
  • возводят и устанавливают ограждения земельных участков.

Работая с «Уютным домом», уже через несколько месяцев можно въехать в полностью оборудованный и готовый к комфортному проживанию новый коттедж. В компании работает несколько строительных бригад, которые в совершенстве знают каркасную технологию и помогут быстро и недорого построить дом для вашей семьи и решить жилищный вопрос. Если вы имеете небольшую квартиру в Москве, то можно вполне рассчитывать на строительство многоквартирного дома-усадьбы по системе таунхаус или дома с отдельными входами. Предложение участков в населенных пунктах Владимирской области доступно, а уровень жизни и качество инфраструктуры улучшается с каждым годом.

«Уютный дом» на «Лесстрой»: полный объем информации о возможностях

На портале «Лесстрой» посетители могут провести все предварительные работы перед заказом строительства дома. В соответствующих разделах представлены все проекты «Уютного дома», фотографии готовых объектов, актуальные цены и предложения. Это отличная возможность работать напрямую с подрядчиком без посредников, который выполняет все виды работ, включая строительство «под ключ» по ценам производителя, возведение недостроев и реконструкцию. Компания также предлагает участки в Кольчугино и прилегающих населенных пунктах для дачного и постоянного проживания. Клиенты могут рассчитывать на соблюдение сроков и предоставление гарантии, а также юридическую чистоту сделки и защиту интересов покупателя.

Узнать подробнее о и почитать отзывы о компании Уютный дом можно на Лесстрое.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1118

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх