Главная страница
 

Двери из поливинилхлорида


Двери из поливинилхлорида

Двери на основе ПВХ профиля популярны не только благодаря надежности и ценовой доступности, но и из-за универсальности. Эти конструкции прекрасно вписываются практически в любую входную группу, выглядят современно в зданиях архитектуры модерн, выдержанно смотрятся в зданиях старой постройки, поддерживают деловой стиль офисов. Востребованности им добавляют многочисленные преимущественные характеристики.

Достоинства дверей из ПВХ

Входные двери из ПВХ от добросовестного производителя отличаются идеальной геометрией поверхностей. Сделанные из прочного армированного пластика эти изделия независимо от атмосферных факторов сохраняют фактуру и размеры, легко выдерживают даже существенные механические воздействия, не боятся коррозии, грибка.

Профиль для производства дверей армируется оцинкованной стальной вкладкой. Металлический усилитель стабилизирует профиль и гарантирует прочность дверной конструкции по всем направлениям. По углам профиль армируется специальными  усилительными элементами, предназначенными для предотвращения даже минимального расширения и перекоса.

Поливинилхлорид в сочетании с металлом обеспечивает продолжительный срок службы изделия, армирующий профиль – стабильность, уплотнительный контур – полную изоляцию.  

Они обеспечивают помещениям надежную климатическую защиту, соответствуют высоким международным стандартам теплозащиты и звукоизоляции, просты в уходе и долговечны. Большинство производителей профиля ПВХ для дверей дают гарантию на сохранение технических показателей своей продукции до 50 лет!

Многообразие форм и конфигураций

Двери из ПВХ изготавливаются в самых разнообразных вариантах. Они могут быть с одной, двумя и более створками, любых размеров. Современное профессиональное оборудование для изготовления поливинилхлоридных конструкций позволяет соблюдать точность и соответствие заказанным размерам до миллиметров.

Дверные конструкции из ПВХ могут быть с светопрозрачной вставкой. Цвет самого профиля варьируется в широком диапазоне. Можно даже заказать двухцветную дверь, внутренняя сторона которой будет одного цвета, а наружная – другого. Придание оттенка пластику осуществляется методом ламинирования.

В дверном ПВХ профиле по стандартам есть фурнитурный паз, позволяющий  устанавливать замочные элементы и фурнитуру всех популярных европейских производителей, которые производят стандартные и усиленные варианты запорных механизмов и деталей открывания дверей.

Статьи по теме
Количество просмотров: 2188
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх