Главная страница
 

Аксессуары к окнам для крыши


Аксессуары к окнам для крыши

Окно на крыше это уже смотрится интересно, а если в его конструкции использованы качественные аксессуары, его ценность возрастает значительно. Аксессуары для окон могут прекрасно вписаться в любой стиль дизайна помещения мансарды и лаконично его дополнить. Аксессуары к окнам для крыши, однако, выполняют не только эстетические функции. Они в первую очередь несут на себе основную нагрузку, связанную с безотказным функционированием порой достаточно сложных систем, которые представляют собой мансардные или окна для крыши. Очень большую роль играют окна для крыши в процессе регулирования количества солнечного света, который поступает в мансардное помещение и с точки зрения сохранения тепла они незаменимы. Не стоит также забывать об охранных функциях, которыми эти окна помимо прочего наделены. И здесь аксессуары играют главную роль.

Виды аксессуаров для окон

На строительном рынке аксессуары к окнам для крыши представлены в широком ассортименте. Можно подобрать изделия различных типов и расцветок, есть аксессуары, которые монтируются отдельно по окончании основных работ по установке окна, есть такие, которые собираются и устанавливаются одновременно с окнами. Однако все они разделяются на внутренние и наружные аксессуары.

Внутренние аксессуары для окон

Для того чтобы регулировать количество ультрафиолета, попадающего внутрь помещения мансарды, а также для защиты от вредных атмосферных воздействий и атмосферных осадков используются внутренние аксессуары. Кроме того они защищают нас от проникновения насекомых, которые доставляют много хлопот. К внутренним аксессуарам окон традиционно относят шторки, жалюзи и москитные сетки, которые защищают наше жильё от не прошеных гостей, подробнее москитные сетки на окна.

Окна для крыши

Обычная шторка, которая имеет прямое назначение по регулированию количество солнечного света, попадающего внутрь помещения, может представлять собой немалый интерес, как в плане дизайна, так и по своей функциональности. Вы можете создать у себя настоящий интим или даже полное солнечное затмение, а можете наслаждаться ярким солнечным светом. Если шторки установлены правильно, то помещение мансарды будет защищено от перегрева, а вы ощутите настоящий комфорт и уют. Плюс к этому шторки помогут регулировать теплоотдачу в холодное время. И конечно именно шторки не позволят посторонним взглядам вторгаться в вашу жизнь. Шторки для окон, обладают прекрасной влагостойкостью и хорошо моются. В последнее время очень модным течением является создание систем «умный дом». Шторы некоторых производителей могут быть без проблем к ней подключены.

Для тех же целей, что и защитные шторки используются жалюзи, которые также представлены в большом ассортименте. Жалюзи к мансардным окнам могут управлять потоками поступающего в помещение мансарды света. Как и традиционные жалюзи, они делают это при помощи наклона перьев, из которых они состоят. Вы можете полностью избавиться от лишнего света, а можете окно затемнить лишь частично. При этом окно в жаркое время будет защищено от перегрева, что сделает его более долговечным. Ну и посторонние взгляды вам также не будут страшны. На рынке жалюзи представлены в широком ассортименте, однако стоит обратить внимание на модели, которые являются универсальными в своём роде, выполняя не только технические, но эстетические задачи. Некоторые модели имеют дистанционное управление.

Наружные аксессуары для окон

Как и внутренние аксессуары, наружные аксессуары к окнам крыши выполняют целый ряд задач. Среди них можно отметить защиту от попадания прямых солнечных лучей внутрь помещения, сохранность тепла, что очень важно для увеличения энергоэффективности дома. Не последнее место занимает антивандальная функция и защита от взлома. Среди наружных аксессуаров можно выделить два основных вида – рольставни и маркизы. Маркизы прекрасно защищают комнату от прямых лучей, не закрывая при этом обзор из окна. Они управляются снаружи помещения. Те же функции выполняют и рольставни. Они прекрасно защищают помещение от солнечных лучей и являются прекрасным теплоизолятором и оберегают помещение от посторонних звуков. Полностью прилегая к окну в закрытом состоянии, рольставни доставят немало хлопот любителям наживы. К тому же они также открываются только изнутри. Бывают рольставни с ручным и автоматическим механизмом открывания.

Специализированные магазины предлагают аксессуары для мансардных окон в широком ассортименте. Что касается цен на аксессуары, то это зависит от задач, которые им предстоит решать, от сложности конструкции и комплектации.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1278

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
    ^ Наверх