Главная страница
 

Какую вентиляцию частного дома выбрать?


Какую вентиляцию частного дома выбрать?

Обеспечить эффективную вентиляции частного дома необходимо, чтобы поддерживать в нем комфортную для человека атмосферу. Система вентиляции может быть естественной или принудительный, вытяжной или приточно-вытяжной. В каждом случае выбор лучше доверить профессионалам, так как впоследствии исправить ситуацию, если вариант вентиляции будет выбран неправильно, будет сложно.

Особенности разных типов вентиляции

Естественная вентиляция. В частных домах чаще всего используют этот тип систем вентиляции, так как он самый простой в исполнении и обходится недорого. Перемещение воздуха по системе в этом случае обеспечивается разницей в температуре воздуха на улице и в помещении. Однако часто вентиляция такого типа не способна обеспечить комфортную атмосферу дома, свежесть воздуха, отсутствие сырости и сквозняков.
Принудительная вентиляция. Для людей, которые стремятся заботиться о своем здоровье, и больше внимания уделяют качеству быта более разумным решением станет создание системы принудительного вентилирования в частном доме. Принудительная вентиляция может быть вытяжной или приточной вытяжной.
В первом случае система вентиляции обеспечивает принудительный вывод воздуха из помещения на улицу. А вот воздух с улицы попадает в помещение естественным путем. В приточной вытяжной вентиляции движение воздушных масс в обоих направлениях осуществляется принудительно. Для этого в систему устанавливаются вентиляторы.
Также принудительные системы вентиляции различаются по локализации оборудования на местные и централизованные. В местной системе вентиляции электрические вентиляторы устанавливаются в каждом помещении, а в централизованной — одном вентиляционном блоке, от которого проведен трубопровод в остальные помещения частного дома.

Профессиональное создание системы вентиляции

Для выбора оптимального вариант системы вентиляции в каждом случае требуется провести специальный инженерный расчет. И сделать это необходимо еще на этапе проектирования дома, ведь в проект вентиляция должна быть включена сразу. Доверить эту работу лучше всего профессионалам, чтобы вентиляция частного дома обеспечивала оптимальные условия проживания в нем.
Бригада профессионалов выполнит все связанные с организацией вентиляции работы в полном объеме и максимально оперативно. На этапе проектирования будет создан проект системы на основании профессиональных инженерных расчетов. Далее специалисты подберут подходящее индивидуальному проекту вентиляционное оборудование. На этапе строительства дома будет выполнена установка всего оборудования, необходимого для создания системы. Все оборудование сертифицировано и закупается исключительно у производителей с безупречной репутацией — лидеров в своей области.
В процессе эксплуатации мастера будут проводить регулярное плановое обслуживание системы вентиляции: чистку, проверку на исправность и т. д. А при возникновении необходимости будет выполнен оперативный ремонт любого оборудования, вышедшего из строя. Также возможно специализированное обслуживание. В это направление услуг входит дезинфекция вентиляции, техническая экспертиза системы и т. д.
Заказчики могут снять с себя любые хлопоты, связанные с обеспечением нормального функционирования системы вентиляции и кондиционирования. Профессиональная компания позаботится о создании и поддержании комфортных условий жизни у вас дома, наладив работу вентиляционной системы. Позвольте себе современное качество жизни и уровень обслуживания коммуникаций, ведь так вы позаботитесь не только о собственном комфорте, но о своем здоровье и здоровье членов семьи.
Статьи по теме
Количество просмотров: 1152
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх