Главная страница
 

Как создать необычный интерьер ванной комнаты


Мебель для ванной Санвит Квадро 75Делая ремонт в своём доме или квартире, каждый человек хочет придать жилищу неповторимый, не имеющий аналогов вид, который будет радовать глаз жильцам и гостям, а также быть настоящей гордостью хозяев дома. Практика показывает, что самое сложное – это создать уникальный интерьер в ванной, особенно если всё необходимое нужно разместить на нескольких квадратных метрах. Однако если со знанием дела подойти к вопросу, можно добиться весьма неплохих результатов.

Прежде чем выбирать отделочные материалы, сантехнику и мебель для ванной комнаты, необходимо создать общую стилистическую концепцию, продумать то, какой будет ванная комната в результате. Чтобы разработать дизайн интерьера ванной комнаты быстро и талантливо, лучше обратиться за помощью к специалистам. Профессиональные дизайнеры с большим опытом работы действуют гибко и динамично, не заставляя долго ждать конечного результата – готового дизайн проекта. Прежде чем создавать графическую визуализацию того, как будет выглядеть ванная комната в результате, дизайн знакомиться с помещением, осматривает его вплоть до малейших деталей, ведь конечный результат зависит от того, насколько полно учтены все существующие особенности конкретной ванной комнаты. Имеет значение планировка, метраж, высота потолков, места расположения труб, возможное место подведения электропроводки и так далее. Чем детальнее всё будет изучено и учтено, тем лучше будет готовый интерьер ванной комнаты.

Для достижения хорошего результата желательно, чтобы в дизайн проект изначально закладывалась мебель и сантехника для ванной комнаты от конкретных производителей. Это означает, что после придумывания конкретной стилистической концепции дизайнер должен сложить пазл не из мифических элементов, которые придётся либо делать на заказ, либо отклоняться от изначально выбранной стилистической линии. В основу дизайн проекта должна быть положена конкретные модели мебели или сантехники, которые можно купить в городе. На этапе планировочных работ дизайну следует посетить торговые площадки, на которых предлагается мебельGemelli Logic и прочие популярные линейки и выбрать конкретную модель, которая идеально подойдёт по размерам, цвету, стилю. То же самое относится и к сантехнике – если это будет линейка AM PM Bourgeois, то в приложении к дизайн проекту необходимо указать конкретные модели, цвета и модификации. Использование готовых изделий существенно ускоряет процесс меблировки и доведения ванной комнаты «до ума».

Источник: www.vannanet.ru.

Статьи по теме
Количество просмотров: 10724

    Статьи
    Регистрация

    База данных

    Главная
    по регионам
    по алфавиту
    скидки
    торговые марки
    поиск

    Посетителю

    Регистрация
    Новости
    Доска объявлений
    Форум
    Строймаркет
    Статьи
    Каталог ссылок
    Биржа труда

    Информация

    Реклама на сайте
    Календарь выставок
    Выставочные центры
    Строительные нормативы
    О компании
    Схема проезда

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru
    © ООО "ССА-ИНФО" 2000-2021 Москва, Россия
    ^ Наверх