Главная страница
 

Выбираем ворота для приусадебного участка.


Выбрать в наше время одновременно крепкие и недорогие ворота с уникальным дизайном для приусадебного участка не так-то просто. Все дело в том, что сейчас наблюдается широкий выбор самых различных ворот, среди которых и требуется от покупателя выбирать наиболее оптимальный вариант, отличающийся дешевизной, прочностью и просто красивым внешним видом…

Если обращать внимание на прочные и функциональные ворота, способные без ремонта прослужить несколько десятков лет, рекомендован выбор в пользу традиционных «ручных» распашных ворот. Они ценным тем, что целиком и полностью изготавливаются из крепкой листовой стали толщиной до 3-4 мм и стальных уголков, играющих роль основного каркаса. Если створки ворот заварить с помощью электрической сварки на стандартные петли «папа-мама», внутрь которых рекомендуется установить по одному шарику из-под шарикоподшипника, то даже самые тяжелые створки распашных ворот сможет открыть человек, обладающий минимальной физической силой.

Когда не требуются ворота, которые имеют пусть прочные, но обладающей малой эстетикой распашные ворота с открытыми ребрами жесткости, имеет смысл обратить внимание на современный и крайне стильно выглядящие ворота-шоколадки, ценимые среди большей части покупателей, что они имеют выпуклую форму. То есть практически такую же, какая и имеет плитка шоколадки…

Если выкрасить данные виды ворот современной краской темно-вишневого или темно-коричневого цвета, то можно быть полностью уверенным в одном – ворота будут выглядеть во всей прилегающей территории стильно и дорого!

Автоматические секционные ворота ценны в том плане, что практически полностью изготавливаются из новомодных, но крайне практичных полимерных сэндвич-панелей, имеющие многослойную структуру. Даже в сильные холода это позволит обеспечить наилучшие показатели в плане теплоизоляции. В особенности, если не забыть установить внутри гаража компактный и в то же время мощный плинтусный обогреватель, потребляющий минимум электрической энергии. Автоматические секционные ворота ценны и в том плане, что их можно открыть как с помощью электрического двигателя, так и вручную. В последнем случае задействуются мощные, но в то же время компактные торсионные пружины.

Когда на первый план выходят ворота, которые способны открываться автоматически, нужно обращать внимание на два типа ворот – секционные и автоматические распашные. Последние ценны тем, что створки, как только автомобиль выедет за территорию, смогут закрыться в автоматическом режиме – для этого задействуется электродвигатель и специальные механизмы, способные обеспечить максимально плавное и мягкое закрывание.

Если требуются «воздушные» ворота, через которые можно просматривать всю прилегающую территорию без использования видеокамер, разумно устанавливать решетчатые ворота из кованой стали или литьевого чугуна. К тому же, данные виды ворот отличаются внешним красивым видом, который окажется кстати для любого хозяина приусадебного участка, для которого внешний вид собственной территории оказывается отнюдь не на последнем месте…

В случае, если для приусадебного участка требуются высокие (более 5 м) и прочные ворота, ценные тем, что способны отъезжать в сторону, то рекомендуется останавливать выбор в пользу проверенных откатных ворот, в которых задействуется мощный механизм для откатных ворот такой как электродвигатель, так и направляющие в виде крепких стальных рельс по которым, в свою очередь, ездят стальные ролики откатных ворот. Данные виды ворот отлично подходят для тех приусадебных участков, на которые периодически будут заезжать большегрузные автомобили.

Статьи по теме
Количество просмотров: 5800
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх