Главная страница
 

Подземные емкости и резервуары


Одна из основных проблем современных, быстроразвивающихся городов, это вечная нехватка места. Больше всего страдает производство, которое постоянно сталкивается с проблемой нехватки рабочего пространства. Очень хорошо в решении это проблемы помогают подземные емкости, которые предназначены для хранения, как жидкости, так и газа. А применяют подземные резервуары в различных областях от промышленной, до бытовой.

Подземная емкость - это цилиндрической формы резервуар из прочных металлов, который используется для отстаивания, хранения жидких и газообразных веществ. Если говорить о параметрах емкостей, то стоит отметить, что они могут быть объемом до 100 кубометров, изготавливаются из высокопрочных материалов, имеют широкий спектр температуры эксплуатации от -40 ̊ до +40 ̊ С. Для воды обычно заказываются емкости с одинарными стенками, а для хранения нефтепродуктов—двойные, где межстеночное пространство заполнено тосолом, жидкостью для охлаждения.

Свое применение подземные емкости нашли в следующих областях:

- прежде всего, в промышленности, особенно для хранения нефтепроуктов.

- в сельском хозяйстве -от орошения полей, до обеспечения животных жидкостью.

- бытовые цели, последнее время подземные резервуары стали незаменимы при загородном строительстве.

- организация дренажной системы

- противопожарная безопасность и тд.

Если говорить о преимуществах подземных емкостей, то это, прежде всего идеальная экономия пространства. Прочность - резервуары выдержать как внешнее так и внутреннее давление. И подобное накопительное оборудование может выдержать землетрясение до 6-7 баллов. Коррозийная устойчивость - все оборудование подвергается дополнительной обработке, которая делает резервуары устойчивым к агрессивному воздействию технической жидкости или грунтовых вод. Удобство эксплуатации, многофункциональность и длительный срок эксплуатации.

Если вы ищите подходящую подземную емкость, то обратите внимание на все предложения от группы компаний Steel Building, которые занимаются изготовлением подземных резервуаров и емкостей и обеспечивают поставку резервуарного оборудования, мехдеталей. По мимо этого Steel Building занимается разработкой проектной документацией и чертежей разделов КМ, КМД и поставкой строительной металлопродукции в больших объемах, так как имеет собственное производство и сотрудничает с проектными институтами и заводами-изготовителями.

Статьи по теме
Количество просмотров: 4834
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх