Главная страница
 

Печи длительного горения для дачных домов


Зачастую владельцы дачных участков принимают решение построить на них небольшой дачный домик, в котором можно переночевать, чтобы не ехать после работы в саду обратно в город, а на следующий день снова не возвращаться на дачу. Как известно, многие начинают заниматься своим садом уже ранней весной, а в этот период времени в большинстве регионах России все еще наблюдается низкая температура, особенно в ночное время суток, поэтому в дачном доме обязательно стоит создать систему отопления.

Не нужно тратить огромные средства на проведение газа и покупку газового котла, достаточно установить в доме печку, работающую на дровах или угле. Главное - это позаботиться о том, чтобы тепло в помещениях сохранялось в течение всей ночи, иначе после растопки печи в вечерние часы есть немалая вероятность того, что под утро от тепла останутся одни только воспоминания.

По этой причине обычная печка нам не подойдет – нужны печи длительного горения, способные сохранять в доме тепло в течение нескольких часов без необходимости повторной растопки. Это позволит вам находиться в дачном домике всю ночь и не замерзнуть. Кстати, приобрести подобную печку высокого качества можно в компании «Печной клуб», которая вот уже на протяжении трех лет занимается продажей печей для бани, дачи и дома. Здесь можно найти хорошие отопительные изделия от самых различных производителей.

Стоит отметить, что для небольшого дома подойдет печка под названием Фонтанка «С», которую производит компания ЛиговЪ. В вышеуказанном магазине она продается всего за 10900 рублей. Для просторных коттеджей понадобятся более мощные печки.

Количество просмотров: 3497
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх