Главная страница
 

Мебель из массива по индивидуальному заказу


Мебель из массива по индивидуальному заказу

Можно смело утверждать, что количество граждан, обладающих замечательным вкусом и понятиями о настоящей красоте, увеличивается с каждым годом. Многие люди отказываются приобретать вещи, носящие статус товаров широкого потребления, и переходят на эксклюзивные и брендовые модели. Это касается не только одежды и предметов обихода, но и мебельных товаров, которые являются показателем эстетического воспитания и достатка, ведь выполнение индивидуального заказа — недешевое мероприятие. Тем не менее популярность гарнитуров из массивов древесины набирает обороты, поскольку совокупность качества, красоты и долговечности предпочтительнее обыденности и сомнительного срока службы. Соразмерно спросу появляются предприятия, способные к производству мебели высшего порядка, которые в качестве материала используют ценные породы дерева.

Чем плотнее древесина, тем более сложна технология ее обработки. С массивом работать очень трудно, особенно если это дубовые или буковые породы. Отсюда и высокая стоимость готовых изделий. Немного проще обрабатывать дерево помягче. Это ольха, сосна, ясень и некоторые другие, поэтому популярность деталей интерьера из таких материалов несколько выше. Благодаря волокнистой структуре мебель из массива выглядит максимально естественно, ни один другой материал или его качественная имитация не способны передать структурные особенности и экологические свойства натурального дерева. Последний момент крайне важен для людей, страдающих аллергическими реакциями, так как отсутствие химических запахов не имеет предпосылок для обострения заболеваний.

Как правило, для мебели на заказ используется фурнитура от лучших европейских производителей, которая идеально сочетается с той или иной древесиной. Выбор ручек, петель и доводчиков можно вполне доверить мастеру, который подскажет наиболее подходящие варианты. При покупке готовой мебели случается, что важные детали не совсем гармоничны, а ее массовое производство допускает огрехи и недокомплекты. Индивидуальное изготовление исключает все недостатки ширпотреба, поскольку контролируется каждый этап обработки древесины и ручной сборки. Узнать подробней можно на сайте www.feelwoods.ru. Еще одним значительным преимуществом эксклюзивной мебели является многообразие различных модификаций, которые позволят максимально разумно использовать каждый сантиметр пространства.

Статьи по теме
Количество просмотров: 1913
Статьи
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх